А можно ссылку на эту темы
я вроде как и выросла в Крыму, и вся родня там, но ооочень часто бываю "злобным хомячком" когда наезжают на Украину... мои уже не заговаривают о политических вопросах, ждут с ужасом 1 января - сказали что будут сокращать (медики. таможня)
а севастопольцы радуют. особенно радует что признают себя лохами
Кто автор сей инсталляции? Там немного не совпадают размеры скамьи и ширина рогатки. При попытке использования данная инсталляция может превратиться в перфоманс.
я вроде как и выросла в Крыму, и вся родня там, но ооочень часто бываю "злобным хомячком" когда наезжают на Украину... мои уже не заговаривают о политических вопросах, ждут с ужасом 1 января - сказали что будут сокращать (медики. таможня)
а севастопольцы радуют. особенно радует что признают себя лохами
Бред.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на Магадан - в Крыму ещё дёшево.
В росиии нет самого дорогого бензина - всегда можно найти ещё дороже.
Например в Новом Уренгое 95-й 38,30.
-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этого не может быть.
Бензин в росиии не дешевел НИКОГДА!
2018год ,торжественное открытие моста в керчи
Та то таке... Андрис Берзиньш, президент Латвии, тоже россиян на кую вертел. Достаточно посмотреть на его отношение к Валерии:
Президент Латвии Андрис Берзиньш ответил на письмо певицы Валерии, которая просила его дать правовую оценку действиям главы МИД страны Эдгара Ринкевича, запретившего въезд в республику некоторым российским артистам. Об этом рассказала пресс-секретарь президента Лига Крапане, сообщает Mixnews.lv.
Валерия написала письмо президенту Латвии 3 ноября. Поводом для него стал запрет на въезд в республику для музыкантов и артистов, поддерживающих российскую политику в отношении Украины. В черный список, составленный латвийским МИД, помимо самой Валерии вошли Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков. По мнению властей, артисты «агрессивно поддерживали» аннексию Крыма и критически отзывались о политике Киева.
«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок», — отметила пресс-секретарь.
4) Трубопровод с пассажирской капсулой внутри
А так. У вас тоже сейчас во всех темах,где вы писали, под вашим ником написано общее количество ваших сообщений.Простите, я тут не только на текст обратила внимание, но и на автора.
MеraHa первый пост 25 февраля 2014, кол-во сообщений- 982
следующий пост в другой теме- через девять с половиной месяцев, 04 декабря 2014г Количество сообщений 982...
Это как?
Кто автор сей инсталляции? Там немного не совпадают размеры скамьи и ширина рогатки. При попытке использования данная инсталляция может превратиться в перфоманс.
А наши руськомирные любители тайожного союза и противники гей-европы и пиндосии? Не буду называть поименно, но дети их, жены их, собачки их в Европе, недвижимость их в Европе и деньги их в Европе!Таки одного не могу понять - почему эти "светочи культуры" так рвутся в загнивающую Европу и, в частности, в Латвию, вместо того, чтобы спокойно наслаждаться "духовностью" в РФии?
Наверное Вы правы... что-то я протупила.Вы как форумом никогда не пользовались.
Пусть они все валят в любимую великую и могучую!Я изначально писал о том что из Крыма будут делать военную базу, людей заставят от туда уехать.
Что и делают.