Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.
Знакомый (в меру ватный) был в Крыму месяц, приехал недели две назад.Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.
Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.
Потому что думать надо было головой, а не жопой! Так же как и даунбасцам и лугандонам в свое время, когда весной они останавливали наши БМП-шки и размахивали трехцветными тряпками с воплями "Роисся!!!"Говорит, что не встречал ни одного довольного.
Ага, при этом тамошние знакомые мне кричали, что отделяться не хотят, а хотят только расширения полномочий на местах и особого статуса для Донбасса, как свободной эконом. зоны в составе Украины.когда весной они останавливали наши БМП-шки и размахивали трехцветными тряпками с воплями "Роисся!!!"
Знакомый (в меру ватный) был в Крыму месяц, приехал недели две назад.
Говорит, что не встречал ни одного довольного.
ИМХО не всем приятно признавать как они ошиблись.
Пенсы и бюджетники(их много) ссут кипятком от щастья.
хватит дозаигрывали с Крымом-автономия,бабла немеряно-что хотели то и творили-пляжи делили,налоги-какой там хер платил,все равно херовыми остались-россия (страна-террорист) гайки прикручивает и хорошая.Если Крым опять будет украинским-как после бунта на зоне-только усиление режима!Ага, при этом тамошние знакомые мне кричали, что отделяться не хотят, а хотят только расширения полномочий на местах и особого статуса для Донбасса, как свободной эконом. зоны в составе Украины.
я знаю - родители жены моего сводного брата из Керчи.Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.
хватит дозаигрывали с Крымом-автономия,бабла немеряно-что хотели то и творили-пляжи делили,налоги-какой там хер платил...
Я тут это постоянно толкую. Зажиточному Харькову не понять голожопый Крым....
сложно рассчитывать на патриотизм и высокую нравственность в таких депрессивных регионах.
Давайте познакомимся! Я крымчанка, даже жительница Севастополя - я не рада аннексии, мне не нужна россия!Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.
Ну таки зарплаты/пенсии российские были отличным стимулом. Только крымсам их дали, а донбассянам - хуй.
давно прозрение наступило?Давайте познакомимся! Я крымчанка, даже жительница Севастополя - я не рада аннексии,
Повышенные пенсии дали только тем, кто был на референдуме (Паспортные данные остались). Повышенная только до декабря этого года, дальше будем смотреть.
У обычных пенсов - 8500 +-
У обычных пенсов 4100. Рублями
Бредом отдаёт. Хотя да: я не был на референдуме и мне действительно не повысили пенсию. Хотя может потому, что мне 26?
как будем мерять "обычность" пенсов? какой пенс в крыму самый обычный?
только с оружием и поддержкой, а не с голой жопой без оружия и предателями-пидарасами комбатами за спиной
Прозрение не наступало, т.к. я НИКОГДА не хотела в Россию. или для вас это удивительно?давно прозрение наступило?