Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ни одного из крымчан не знаю, кто бы не радовался аннексии.

Сколько у меня родственников ,одноклассников и просто жителей деревни откуда я родом,я тоже не встречал .

Знакомый (в меру ватный) был в Крыму месяц, приехал недели две назад.
Говорит, что не встречал ни одного довольного.

ИМХО не всем приятно признавать как они ошиблись.

Я знаю таки одного, который ну совсем не радуется - мой дядя. Говорит: мне пришлось уехать из Енакиево в 90-х, а теперь я не хочу уезжать из Крыма, но боюсь придётся.

Говорит, что не встречал ни одного довольного.
Потому что думать надо было головой, а не жопой! Так же как и даунбасцам и лугандонам в свое время, когда весной они останавливали наши БМП-шки и размахивали трехцветными тряпками с воплями "Роисся!!!"

Ага, при этом тамошние знакомые мне кричали, что отделяться не хотят, а хотят только расширения полномочий на местах и особого статуса для Донбасса, как свободной эконом. зоны в составе Украины.
На мой вопрос- "А нахрена аквафрешем машете и здание СБУ захватили?"- ступор и блымание глазами. - "Нас не слышат, вот и машем!"
Домахались.
И крымсы и донбасцы будут всё равно кого винить, только не себя.

Пенсы и бюджетники(их много) ссут кипятком от щастья.
Малый бизнес в дупе, еще и налоги платить придется с Нового года.
Работягам(их там совсем мало) тупо умножили их 2 тыщи на 3.
Знаю продавцов, у кого 1000 рублей в неделю-хорошая зарплата.

Пенсы и бюджетники(их много) ссут кипятком от щастья.

Пусть пописяют до Нового года.С января будут пить то что раньше написяли...........
уже сто раз здесь разжевано о переходе с 01.01.2015 крымских пенсий в рашенские реалии.

хватит дозаигрывали с Крымом-автономия,бабла немеряно-что хотели то и творили-пляжи делили,налоги-какой там хер платил,все равно херовыми остались-россия (страна-террорист) гайки прикручивает и хорошая.Если Крым опять будет украинским-как после бунта на зоне-только усиление режима!

я знаю - родители жены моего сводного брата из Керчи.
сама она тоже в Керчи родилась, живет с мужем в Харькове, после всех событий стала знатной противницей "русскаго мира".
хотя они все всегда рассказывали о своем городе, как о глубокой жопе, откуда сбежали все более-менее вменяемые люди моложе 50 лет, поэтому даже временами носилки с больным невозможно найти кто бы помог спустить работникам скорой.
крымчанки из моей группы и потока стремились выйти замуж за кого угодно, лишь бы не распределяться назад в крым, одна умудрилась даже фиктивно.
сложно рассчитывать на патриотизм и высокую нравственность в таких депрессивных регионах.

Останнє редагування:

Не мели херни, какая там автономия. Только номинально. Все было как и в остальной Украине. Только цены больше, а з/п в основном меньше.

Я тут это постоянно толкую. Зажиточному Харькову не понять голожопый Крым.

Давайте познакомимся! Я крымчанка, даже жительница Севастополя - я не рада аннексии, мне не нужна россия!
Вот, у Вас уже есть знакомый, кто не радуется.

По поводу вчерашнего отключения света. Мы ехали с мужем за ребенком в сад, на дорогах не горели фонари, даже не сразу поняли, что света нет по району. Света не было в половине Камышей, половина (?) Летчиков и половина Шевченко. Об остальных районах не знаю. У нас вечером, часов в 22 выключили газ, утором еще не было

Повышенные пенсии дали только тем, кто был на референдуме (Паспортные данные остались). Повышенная только до декабря этого года, дальше будем смотреть.

Бредом отдаёт. Хотя да: я не был на референдуме и мне действительно не повысили пенсию. Хотя может потому, что мне 26?

Знакомая вернулась из крыма неделю назад. Недвигу хочет продать под Качей (рядом с Севастополем). Знакомых у нее там много. Так что инфа не по наслышке.

как будем мерять "обычность" пенсов? какой пенс в крыму самый обычный?

Наверное, те, которые не отставные севастопольские пидарасы в 3-м поколении и не махали аквафрешем.

и сдохнуть, как собака, на чужой земле
а потом быть похороненным под номером таким-то