Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще распутин подмигивал 2 раза. А рояль с юппи это классика. На литру рояля 2 пакета юппи и кеглевич курит нервно в сторонке

Этим летом покупал в Брусничке в стеклянных стопках ради прикола.
По дорогое на дачу время от времени заезжаю в Пятихатки в Брусничку и увидел вот такое:

ну и шоб потроллить жену накупил их с десяток... типа посуды на дачу, а содержимое: ".. не выливать же..." теперь у меня есть 100грамовые, граненные рюмки(можно еще и как мерную использовать)

Тяжелая у тебя молодость была Рояль пивал(понятное дело), но что бы юппи добавлять в него... это жесть Колораш со Стругарашем тоже прикольная тема была, я уже молчу за "Козацький напій"

Останнє редагування:
Керченская переправа закрыта из-за тумана

Керченская переправа закрыта из-за тумана
Хоть бы туман до весны не рассеялся

Люди как вы с родственника общаетесь? Так де можно без родственников остаться... Сил не хватает слушать про фашистов и США

Они говорят, что мы зомбированеые. Но ведь мы тут живем, нам же виднее. Мы же родственники....

Останнє редагування:
С мужем негласная договоренность обходить эти темы. Ну а если в какой компании или среди родственников заходит разговор, то просто молча ухожу - спорить нет смысла.

Это вообще жесть
Одно дело раз в месяц по скайпу, другое так жить...
Хотя в вашем случае "время лечит"
Пройдет лет 10-ть и никто не вспомнит ничего
В учебниках напишут как Украина оккупировала Крым и издевалась над крымчанами заставляя говорить на украинском

Ояебу. Не знал, а Бабаклава в последние годы так активно строилась, именно как туристический оазис.

В понедельник кум приехал из Севаса, поделился впечатлениями. Про пустые полки, цены на продукты и проблемы с водой написано много. Коснусь немного другого. Слова кума "помнишь, как в Севастополе переходили дороги? Стоило поставить ногу на зебру, все авто останавливались, как вкопанные. Сейчас этого и близко нет. Броуновское движение, хамство, понаехавшие Великороссы со своим быковством. На улицах грязно, много Краснодара, Москвы, Кавказа и пр."
Вот так, самый Русский город в СНГ, чем так гордились Севастопольцы, за пол года превратился в обычную российскую провинцию.
Местные злые, начинают роптать. Понятно, что во всем виновата Украина, но и многие прозревают. Семейная пара, к которой ездил еле вытягивают на совокупный доход в 25 т. р.р и надежд на покращення все меньше. Хуйло уже злит

Вот так, далі буде..

Вот это меня и пугает - моей дочке 5,5, не за горами школа. как мне реагировать на такую "историю"? как объяснить ребенку, что на самом деле произошло? я не хочу, чтоб она выросла такой же как все, но и пытаться ей сейчас что-то объяснять не могу - во-первых рано, а во вторых боюсь, чтоб ей это боком не вышло.

во-первых я вам искренне сочувствую, т.к. в семье разногласия по политическим мотивам - это жесть конечно. мы с женой в этом плане одного мнения и это радует.
во-вторых за ребенка не переживайте. новейшую историю изучают в выпускном классе, у нее еще есть уйма времени самой во всем разобраться при помощи вас или без. просто общайтесь нормально с дочкой и у нее сложится правильная картина происходящего. только с мужем скандалить у нее на глазах не стоит из-за этого. да и по другим поводам тоже не стоит скандалить.

У меня с родителями возникла напряженная ситуация где-то месяц назад.
Общались по скайпу. При моей попытке рассказать о том, что происходит в Украине, что фактически идет война с россией, услышала в ответ грубый окрик от отца: " Прекрати! Не надо нам тут устраивать демонстрации!" Мать встала на его сторону, хотя раньше такого не было. Разговор на этом был закончен.
У меня был шок от того, что они даже не захотели просто послушать хотя бы 10 минут о том, что волнует их единственную дочь.
Я не приемлю позицию, когда близкие люди начинают делать вид, что ничего не происходит, что все хорошо, и живут в "розовом" мире. Говорить о погоде в Харькове и Крыму, о бытовой ерунде? Честно говоря, меня достало делать вид, начиная с марта, что наша жизнь не изменилась.
И для тех, кто начнет говорить, что "это же родители, не надо из-за политики портить отношения": я ни с кем не порчу отношений, я - просто за правду.

им страшно осознать, что то, во что они свято верили оказалось не только фейком, но еще и вселенским злом. поэтому сразу и агрессия. это ж надо признать собственную недальновидность и глупость. далеко не у каждого человека есть сила духа признать такое.

Спасибо за поддержку. Дочке еще в марте сказала, что украинцами можно быть и живя в другой стране (она тогда все ни как не могла понять, почему вдруг столько рос. флагов кругом, ведь наша страна Украина). С мужем мы вообще избегаем политических тем - я смотрю по инету украинские новости только тогда, когда его нет рядом и его попросила при мне выключать россия (страна-террорист)24. Папа для дочки самый сильный, самый смелый, самый-самый - наши с ним разногласия не должны влиять на ребенка.
Слышала от мамочек первоклашек, что в первых классах Севастополя ввели какой-то новый предмет (не помню как именно называется), что-то Севастополе в росиии, так что начнут вдалбливать рань выпускных классов. У нас в саду в группе стоит портрет ВВХ

Они ничего не признают, пока им не отключить рашкинское ТВ. А его мой папа смотрит непрерывно, увы.(((