Израильский спиртопром поставлял 30-тиградусную водку.Там было что то типа стопки или кеглевича.
А еще распутин подмигивал 2 раза. А рояль с юппи это классика. На литру рояля 2 пакета юппи и кеглевич курит нервно в сторонкеИзраильский спиртопром поставлял 30-тиградусную водку. но спирт Рояль никто не отменял
Во во. Оно. Это по 100 грамм. Еще были по 70 грамм (хз, почему по 70, а не по 50). Более цивильно упакованы. Стаканчик был плотнее и не прозрачный.
А еще распутин подмигивал 2 раза. А рояль с юппи это классика. На литру рояля 2 пакета юппи и кеглевич курит нервно в сторонке
Да Вы Шо? там разве бывают туманы? вывсевретеКерченская переправа закрыта из-за тумана
Керченская переправа закрыта из-за тумана
бандеровский тумааааан
над нами проплываееееет...
Хоть бы туман до весны не рассеялсяКерченская переправа закрыта из-за тумана
С мужем негласная договоренность обходить эти темы. Ну а если в какой компании или среди родственников заходит разговор, то просто молча ухожу - спорить нет смысла.Люди как вы с родственника общаетесь? Так де можно без родственников остаться... Сил не хватает слушать про фашистов и США
Это вообще жестьС мужем негласная договоренность обходить эти темы. Ну а если в какой компании или среди родственников заходит разговор, то просто молча ухожу - спорить нет смысла.
Ояебу.Крым тупо будет превращаться в военную базу. Туда уже перетянули средства доставки ядерного оружия. В Балаклаве уже начинают восстанавливать ремонтную базу подводных лодок. Там где 22 года был музей и все гордились своим нежеланием воевать и копить оружие. Значит Балаклава рискует снова стать закрытой. Такими темпами и Орджо назад закроют.
хз, почему по 70, а не по 50
Вот это меня и пугает - моей дочке 5,5, не за горами школа. как мне реагировать на такую "историю"? как объяснить ребенку, что на самом деле произошло? я не хочу, чтоб она выросла такой же как все, но и пытаться ей сейчас что-то объяснять не могу - во-первых рано, а во вторых боюсь, чтоб ей это боком не вышло.В учебниках напишут как Украина оккупировала Крым и издевалась над крымчанами заставляя говорить на украинском
Вот это меня и пугает - моей дочке 5,5, не за горами школа. как мне реагировать на такую "историю"? как объяснить ребенку, что на самом деле произошло? я не хочу, чтоб она выросла такой же как все, но и пытаться ей сейчас что-то объяснять не могу - во-первых рано, а во вторых боюсь, чтоб ей это боком не вышло.
Люди как вы с родственника общаетесь? Так де можно без родственников остаться...
им страшно осознать, что то, во что они свято верили оказалось не только фейком, но еще и вселенским злом. поэтому сразу и агрессия. это ж надо признать собственную недальновидность и глупость. далеко не у каждого человека есть сила духа признать такое.Общались по скайпу. При моей попытке рассказать о том, что происходит в Украине, что фактически идет война с россией, услышала в ответ грубый окрик от отца: " Прекрати! Не надо нам тут устраивать демонстрации!" Мать встала на его сторону, хотя раньше такого не было. Разговор на этом был закончен.
Спасибо за поддержку. Дочке еще в марте сказала, что украинцами можно быть и живя в другой стране (она тогда все ни как не могла понять, почему вдруг столько рос. флагов кругом, ведь наша страна Украина). С мужем мы вообще избегаем политических тем - я смотрю по инету украинские новости только тогда, когда его нет рядом и его попросила при мне выключать россия (страна-террорист)24. Папа для дочки самый сильный, самый смелый, самый-самый - наши с ним разногласия не должны влиять на ребенка.во-первых я вам искренне сочувствую, т.к. в семье разногласия по политическим мотивам - это жесть конечно. мы с женой в этом плане одного мнения и это радует.
во-вторых за ребенка не переживайте. новейшую историю изучают в выпускном классе, у нее еще есть уйма времени самой во всем разобраться при помощи вас или без. просто общайтесь нормально с дочкой и у нее сложится правильная картина происходящего. только с мужем скандалить у нее на глазах не стоит из-за этого. да и по другим поводам тоже не стоит скандалить.
Это дноУ нас в саду в группе стоит портрет ВВХ
им страшно осознать, что то, во что они свято верили оказалось не только фейком, но еще и вселенским злом. поэтому сразу и агрессия. это ж надо признать собственную недальновидность и глупость. далеко не у каждого человека есть сила духа признать такое.