Никто в серой зоне ничего не будет строить. К тому же и спроса у туристов не Крым уже нет.Ну теперь российские бизнесмены отожмут курятники, выгонят их хозяев и понастроят за 30 млн. А потом бахнет кризис и будут они стоять пустые и разрушаться.
Никто в серой зоне ничего не будет строить. К тому же и спроса у туристов не Крым уже нет.
Был летом по делам, ничего стремного.Мне вааааще ещё долго будет стрёмно
А вот это да, противно, гадко, аж комок к горлу. И зло, до скрежета зубовного. Все время останавливал себя, иногда не получалось..не столько стрёмно, сколько противно
очень, очень противно
Понятное дело. Сейчас нет никакого смысла строить тур. площади с таким сезоном....попомнишь мои слова-это было при Украине
В Сухуми уже стоит очередь из рисковых. В Крым будет такая же очередь. Представьте туда стройматериалы завести через паром. Хотя бы на один приличный отель. А бассейн там построить без воды. А риски проблем с электричеством. Инфраструктуры нет. При СэСэСэРе Крым не зря присоединили к Украине.Рисковые бизнесмены всегда есть. Если к весне еще будут деньги на инвестиции. И кредиты.
Никто в серой зоне ничего не будет строить. К тому же и спроса у туристов не Крым уже нет.
В Сухуми уже стоит очередь из рисковых. В Крым будет такая же очередь. Представьте туда стройматериалы завести через паром. Хотя бы на один приличный отель. А бассейн там построить без воды. А риски проблем с электричеством. Инфраструктуры нет. При СэСэСэРе Крым не зря присоединили к Украине.
Если сравнивать с Крымом, то этот чуток это хороший чуток
Ну теперь российские бизнесмены отожмут курятники, выгонят их хозяев и понастроят за 30 млн. А потом бахнет кризис и будут они стоять пустые и разрушаться...
Ну да. А отделка, сантехника, проводка и т.д. тоже свои есть? Ну слепят из своего бетона коробку. А дальше? Даже сраные лампочки везти придется через паром.Стройматериалов местных полно. Только лес и арматуру везти надо.
Это любители ягеля вещали десятилетия, вкладывая в уши жителей Донбасса эту ересь.нашли с чем сравнивать, туристический бизнес и тяжелую, угольную промышленность это две разные весовые категории. Просто хочу сказать о том, что как оказалось кормят Украину три области, Днепропетровская, Харьковская и Полтавская, но ни одна из этих областей не кричала на каждом углу, что она кормит Украину, в отличии от Донбасса, который слишком преувеличивал свою значимость.
Это любители ягеля вещали десятилетия, вкладывая в уши жителей Донбасса эту ересь.
Ебанись об стенку, полудурокНу это не на военую машину Украины работать как ты
Ебанись второй раз, полудурок.А ты что айтишник-получил денюшку за работу по веб мани.налоги не хера не заплатил и доволен,ах молодец
Меряемся? ххе. я пока что только матом ругаюсь.Мужики, хватит собачиться. Что вы тут друг перед другом чл...ми меряетесь?
рубль падает с такой скоростью!!!! вчера продажа 45,5, сегодня 46,3
Если бы им постоянно говорили, что они дотационный регион, то они бы верили и в это. Но Прежняя власть кормилась именно на Донбассе и им было не выгодно говорить там правду. Было выгодно наоборот подчеркивать особенность региона. Типа к вам должны все прислушиваться. А на самом деле имели в виду, что Яныка с Ефремовым должны слушаться.они слышали то, что хотели слышать
Лес, арматуру, отделочные материалы, трубы, кабель, металопрофиль, черепицу, краску, церезит, самовыравнивающиеся полы, плитку, линолеум, сантехнику, профиль на окна + стекла, конционеры, мебель....Стройматериалов местных полно. Только лес и арматуру везти надо.
один крымский политик задается вопросом «Если честно, я не представляю, как Украина может вернуть Крым. Я не знаю и не понимаю, как это можно сделать,...«Украина всеми своими действиями отталкивает крымчан. Они не вернутся в страну, .
100%Скоро пенсии в 8000 рублей будут меньше чем 1000 грн
Ебанись об стенку, полудурок
не на "военную машину", а на "военных"
впрочем тебе, малограмотному, похуй.
Ебанись второй раз, полудурок.
Всё официально - банки, налоги, етк.
Можешь продолжать дрочить на свои "инвестиционные планы". Инвестор, мля....
Меряемся? ххе. я пока что только матом ругаюсь.
это вот малолетка пытается лапку задирать