См. выше! Как всё предсказуемо.
вы когда меня откомментили, в обморок не упали?
В очередной раз повторяю. Мне насрать на русский народ. Насрать на русский мир. Мне насрать как погиб русский народ.Да что же ты такой упертый. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я ему о том как погиб великий русский народ, он мне рфия напала на украину и забрала у нее крым с донбассам.
Так пойди да забери обратно, что ты ноешь ты же русский. Правда надо нам-то даунбас, лугандония и крымские ватники,а? И еще, если забрала то будут партизаны и земля гореть под ногами у захватчиков будет
У нас не получится. Украинцы кандидата на Йосипа турнули. Бежал без оглядки. Вон в Ростове отдышаться не может. В том то и дело. Мы разные. В разных странах живем. Разные цели и мировоззрение уже давно разное.Берии шмерии в прошлом говоришь, нет, говоришь? Вон оно как, и, в рф так говорят только у нас уже президент три срока, все по закону не придерешься, а осадочек какой- то есть. Как бы Йосипа не получить вам и нам.
Мы своего хуйла скинули. Пора вам за своего браться.только у нас уже президент три срока
Хочешь поговорить именно об этом? О Крыме не?
Если народ большой и его не победить, то надо научить народ, что он не народ, что каждая часть сама по себе, потом сказать одним что они лучше других, и те должны быть рабами для них, и пусть убивают друг друга.
Кстати а где все кто на старорусском пишет?
Радует что еше жива русь, или ты тоже украинский еврей, которому насрать на руский народ? Имей в виду именно они коммуняки выгребли все зерно и был голод, и если в украине это видно было то в рсфср просто пусто в подмосковье да в рязанщине. Ходить было некому, а кто мог тех стреляли, так как попрошаек в советах быть не могло.Тут же пока до киева дойдет, глядишь одумаются, а по московским да рязанским мужикам сразу проходились. Там и бухенвальд казался санаторием. А вы еще орете москалей на ножи. Можно и на ножи, только кому тогда нефть сибири. Сами поедете, так москалями будете. И там холодно- на урале -35 да с ветерком почитай норма.
Ми очень за вас рады, шо в РФии это не так и шо буряты, русские дагестанцы и чеченцы - это единый дружный народ
а что за бред несет evgeni70?
а что за бред несет evgeni70?
ты под спайсами что лиИ буряты с чеченами и дагестанцами стоять не будут, бо они буддисты а те муслимы. А если для муслима христианин имеет право жить владеть имуществом, то буддист язычник нет. Так что никакой ты не аарон бо они грамотные, а ты бурятов монголов помешал с европецами -чеченами и дагестацами
пипец.... это от конопли такой эффект или что-то более сильное?И буряты с чеченами и дагестанцами стоять не будут, бо они буддисты а те муслимы. А если для муслима христианин имеет право жить владеть имуществом, то буддист язычник нет. Так что никакой ты не аарон бо они грамотные, а ты бурятов монголов помешал с европецами -чеченами и дагестацами
пипец.... это от конопли такой эффект или что-то более сильное?
хз. и бабы почему-то прониклись...
Рост и вес подходящий!
Не успел. Ээээх!
пипец.... это от конопли такой эффект или что-то более сильное?