Керчь не курортный город
И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.
И эта вебка с детского танцевального лагеря "Дэнсинг виладж", у них свой пляж. Основные общественные пляжи находятся за перегородкой.
Да собственно весь Крым не сильно то курортный.
Так, просто часть суши, с некоторых сторон окруженная водой.
Точное описание Крыма
Что ты пиздишь, я с 2003 по 2006 в Керчи любил отдыхать, народу было полно, на пляжах, раскопках, Ениколя или как там эту крепость, везде в августе было народу тьма, пиздуняра.
Да с пиздунами как ты по другому не собираюсь разговаривать.Повторяю для тех кто в бронепоезде.
Керчь никогда не был курортным городом. Никогда.
Он всегда был городом промышленников и моряков.
Ты лучше, умник, цивилизованно научись свои мысли без оскорбления выражать.
А про Героевку писал, куда ты судя по всему не доехал. Она в 23 км от центра.
А если посмотреть городской пляж, то там всегда были люди и сейчас есть.
И повторяю в 30 раз, контраста не видно. Потому что город не курортный.
Да с пиздунами как ты по другому не собираюсь разговаривать.
Повторю, я 3 года подряд в одно время отдыхал в Керчи, и знаю о чем говорю.
А ты же тут пытаешься доказать что Керчь не курортный город, скоро от тебя подобным узнаем что Феодосия, Ялта, Судак - тоже не курортный город.
Керчь не курортный город
И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.
И эта вебка с детского танцевального лагеря "Дэнсинг виладж", у них свой пляж. Основные общественные пляжи находятся за перегородкой.
Вот вебка городского пляжа. Но он большой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За выражениями следи своими, троль местный.
Я вырос в этом городе и прожил там достаточно. Как и множество других форумчан, которых я знаю. И которые, как и я, знают его историю и вопросы курорта
Они тебя читают и тайно смеются с тебя как и я
Хотя, если тебе нравится быть предметом для смеха, продолжай
Я хочу вам порекомендовать другую мантру - "Ом мани падме хум!"Керчь никогда не был курортным городом. Никогда.
Он всегда был городом промышленников и моряков.
Давай, жду через год туже фразу про Ялту, Судак и т.д и так-же "насмешки"
Я хочу вам порекомендовать другую мантру - но вам, как человеку неместному
От ты местный дурочок
Это раньше был очень серьезный вопрос полемики, потому что население не хотело присвоения этого статуса курортного городу.
Из первых ссылок вот эту нашел, если поискать можно еще найти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот увидишьЯ хочу вам порекомендовать другую мантру - "Ом мани падме хум!"
дооооо, "промышленников и моряков".
Вообще-то опытный человек скажет что "металлургов и рыбаков", но вам, как человеку неместному, позволительно путать похожие по смыслу слова))
"никогда не был курортным", город, который стоит на двух морях?
Конечно, это тебе не феодосия, больше походая на банку с кильками, но в "жырные" времена на ленина по вечерам можно было сидеть только набордюрепоребрике - скамеечки были все заняты.
Да и по набережной пиплы флаерили мелкими, но многочисленными кучками.
(в качесте лирического отступления - особенно доставляли охотничьи группы в составе 2-3 акул разного коллибра)
дооо.... есть.... только раньше там, пардон, пукнуть было нельзя, чтобы кто нить не возмутился. а щаз - что хошь делайА если посмотреть городской пляж, то там всегда были люди и сейчас есть.
Да? Давай проверимЯ вырос в этом городе и прожил там достаточно.
Да? Давай проверим
Чем и почему керчан задолбала тузла?
))))улыбнул он))Хотя, если тебе нравится быть предметом для смеха, продолжай
ему все равно ,что пригород,что центр)))))А про Героевку писал, куда ты судя по всему не доехал. Она в 23 км от центра.
на КРП, а чо?А вы простите местный?
Тогда скажите в каком районе выросли?
Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу)
дооо.... есть.... только раньше там, пардон, пукнуть было нельзя, чтобы кто нить не возмутился. а щаз - что хошь делай
Да? Давай проверим
Чем и почему керчан задолбала тузла?
Половина территории Героиновки застроена вполне современными базами отдыха и гостиницами, неужели в них нет туалетов и душа "в одном месте"?
Если топать в сторону Эльтигена по городскому пляжу, то
Сам перечитай своё творение. Людей почему мало в Героевке? - ....И в Героевке всегда очень мало народу на пляже. Я никогда не помню там много отдыхающих. Связано это с полным отсутствием удобств (душ, туалет в одном месте на базу) и тем, что туда очень долго добираться.
Ты ватник и пишешь много провокационной чепухи, но в отношении Керчи и Героевки ты прав. Их нельзя сравнивать с Судаком, Ялтой и даже Феодосией по количеству отдыхающих. В Героевке узенький пляж, который с каждым годом становиться всё меньше, и он почти всегда заполнен менее чем на половину.
в караганду такие "удобства". Цены выше крыши, постройки как селёдка в бочке, пляжи - так себе, инфраструктура - жопа. Банального нормального пива купить негде - или хер кого найдешь, или, пардон, продают ужасную мочу.Половина территории Героиновки застроена вполне современными базами отдыха и гостиницами, неужели в них нет туалетов и душа "в одном месте"?
Ага, в маслинах? Срачь, все кусты загажены, мусор. удобств, разумеется, нету.Если топать в сторону Эльтигена по городскому пляжу, то места там хоть отбавляй было всегда.
Долбаный стыд, керчанин, блеать!На средней косе я был много лет назад, но то, что запомнилось это очень большой наплыв медуз в августе месяце.
Но это вопрос на троечку, поскольку весомая доля моих знакомых вообще не были на средней косе.
А кто осадчего вообще любит то? Ну кроме мамы?Теперь вопрос к вам, на идентификацию. За что определенная часть города не любит Олежку? (если вы из Керчи, вы знаете, кто это)