Т.е. через это окно всем домашним, как бы оповещается, что сартир в данный момент эксплуатируется. Такая версия, да?
Ок. Молодым везде у нас дорога.
а то. хай тек на службе демографии. не то, что у сельском клюбе, когда ни зги не видно...
Я не девушка, конечно...Девушки ответте, ваше мнение, что должен иметь мужчина в 31 год, что бы считать его успешным?
Но это правда
почитал ожидания дам, думаю как раз к 30 стану мужчиной
ну хорошая работа, деньги есть, осталось квартиру купить вкредит...
ты не старая
пузо - первый признак успешности
раз худой - бегает, нервничает и всё
Тока так
От блин, а я то думал что пузо это плохо)) И зачем я бегаю по 8км, получается зря)
пиво + пельмени = бомба!!! САЛО - СИЛА, СПОРТ -МОГИЛА!!!
Девушки ответте, ваше мнение, что должен иметь мужчина в 31 год, что бы считать его успешным?
Исходя из данного тезиса 50% моих знакомых мужчин (просто знакомые, бывшие одноклассники, коллеги и т.д.) - это редкость.Ну в 31 ещё редко какой мужчина имеет свою недвижимость если она не досталась ему от кого-то.
Если в 31 год долпойоп - то и к пенсии не стать Энштейном.
Девушки ответте, ваше мнение, что должен иметь мужчина в 31 год, что бы считать его успешным?
главное не иметь простатита и гемороя, остальное вторично ибо всех денег не заработаеш и всех женщин не перетрахаеш.
ты знаешь, после 30 разных девушек для секса желание перебора падаетпонимаешь что все одно и тоже...
ты знаешь, после 30 разных девушек для секса желание перебора падаетпонимаешь что все одно и тоже...
только не говори, что ты разочаровался в женщинах и решил переквалифицироваться.
а как же приглашение в Киев?
тоже, тоже. только в лс и в другой профиль.нет, просто надоел секс с раздными, хочу теперь одну самую самую и все...а я тебя приглашал тоже?
тоже, тоже. только в лс и в другой профиль.
писать должен без ошибок. Это было? Я всю тему не читал.что бы щиталось нормально?