dimas сказав(ла):Да чушь это всё. Если человек пишет всякий бред, оскорбления, то его будут загонять в любом случае вне зависимости от количества постов и времени регистрации (яркий пример - Лонгер). А еще человек может написать 20 мессаг, но все они будут иметь очень глубокий смысл и содержание - то с ним и пообщаться интересно. ИМХО.
Ну если я не ошибаюсь, то "Коломбина" и "-Коломбина-" - одна и та же личностьm i c сказав(ла):Ах елки палки, какой тонкий намек, Коломбина,
конечно, полторы тыщи сообщений за пять месяцев, куда уж тут дата регистрации
dimas сказав(ла):Ну если я не ошибаюсь, то "Коломбина" и "-Коломбина-" - одна и та же личностьнамек понятен?
оййй! я ття умоляю! ток не нуна меня записывать ни в авторитеты ни в прочие доны карлеоне !m i c сказав(ла):Ах елки палки, какой тонкий намек, Коломбина,
конечно, полторы тыщи сообщений за пять месяцев, куда уж тут дата регистрации
Дядечка, я больше не буду. токе не надо меня туда.Номер раз, не помешало бы и тебе туда сходить сынок
Не мой уровень. Я люблю умное кино.Номер два, смотри гоблиновский перевод властелина колец,
-Коломбина- сказав(ла):оййй! я ття умоляю! ток не нуна меня записывать ни в авторитеты ни в прочие доны карлеоне !))))))
ну хорошо! уговорили! так и быть - буду авторитетом!qZ сказав(ла):запишем в самых авторитетных флудеров
CryBaby сказав(ла):Дядечка, я больше не буду. токе не надо меня туда.
Упаси бог таким как вы стать!
З.Ы.
Чего ж вы из армии-то ушли раз она такая хорошая?
Кстати, не помню, чтобы я говорил, что мне армия понравилась, а была бы возможность, ноги бы моей не было там. Другой вопрос, что побывав в ней попытался вынести для себя максимум полезного.
Раз уж слегка поменяли тему, еще немного в сторону. Сейчас посмотрел, из-за кого я не смог взять себе ник "mic", оказалось какой-то чувак, регистрации 2004 года, написал целых 12 сообщений и причем все в тему секс. И еще одно совпадение, за это время он успел обменяться парой критических реплик с неким crybaby.
Может быть это судьба?
А если серьезно терпеть не могу с самого начала с кем то ссориться, так что давайте подышим поглубже...
Все уже никто ни на кого не наезжает...
дедовщины нет...
все друг друга любят...
а что такое наезд...
ой, кто здесь...
все-таки нашелся кто-то, кто послал всех на три буквы!toban сказав(ла):... и если вы начали обижаться лучше идите в асю... там проще
я даже помню как Плакса появился на форуме... стихи писал был в опале не раз, для него даже ветку специально Творчество создали, а сейчас самый ярый противник всего и вся во как жизня меняеться ))
Хотел бы я это видеть-Коломбина- сказав(ла):...(рву на груди майку) ...
Мик сказав(ла):А если серьезно терпеть не могу с самого начала с кем то ссориться,
И еще одно совпадение, за это время он успел обменяться парой критических реплик с неким crybaby.