Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Чебуреки как в Крыму - помогите найти

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 595
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чебуреки как в Крыму - помогите найти

Ребята, пришла осень, у меня просто жуткая ностальгия по лету и аж хочу-не-могу покушать таких вот чебурек, как в крыму возле пляжей по 5-10 грн продаются... Где у нас в Харькове можно найти такую чебуречную? Раньше была у меня на остановке, но закрылась уже давно.. Хочу чееебурееек!!! Помогите)

лучше самой сделать. хотя бы в начинке будешь уверена.

На барабашово или на станции метро Гагарина на улице

Спасибо ))

самой сделать или пойти в какой-нибудь хороший ресторан с чебуреками (на пушкинской есть, не помню как называется) это тоже вариант, но там чебуреки не те, у них понимаете ли мясо настоящее внутри... А у меня ностальгия по г...ну)))) На станцию метро Гагарина съездить не оч сложно) Спасибо еще раз)

Вкуснее чем на маршала Жукова нигде больше не ела. Даже в Крыму уже не такие вкусные. А там прям как из далекого детства :)

Согласна с Fox,вкусные чебуреки на Маршала Жукова.
А мои домачадцы обожают,когда я сама наготовлю,наедаются до отвала.Да,и экономней самой налепить чебуреков.

Маршала Жукова рулит,если ты еще не там-то беги занимай очередь!!!!

Маршала Жукова рулит,если ты еще не там-то беги занимай очередь!!!!

"Маршала Жукова" это чебуречная так называется?Если нет,то можно узнать по конкретнее место продажи ваших рульных тошнотиков?

Где продают "рульные тошнотики" не знаю, а вкусные чебуреки возле кафе "Чашка", в том киоске где всегда очередь. Толпу увидишь - не ошибешся. Вокруг есть еще киоски (без очереди и по такой же цене), но там невкусные чебуреки. А "Маршала Жукова" - это станция метро :)

Возле метро Маршала Жукова, там красная чашка висит, перед Домом мебели-чебуреки класс !

Очень вкусные чебуреки в Лесопарке в кафе-чебуречной, многие приезжают с собой берут. Этой чебуречной уже ни один десяток лет

Не понравились чебуреки в Лесопарке- долго ждёшь заказ, сами чебуреки не сочные, тесто очень толстое, резиноподобное, без "пупырышков" :) На Маршала Жукова самые лучшие, ездим специально последние лет 9, качество не меняется!

лучше самой сделать. хотя бы в начинке будешь уверена.

А мои домачадцы обожают,когда я сама наготовлю,наедаются до отвала.Да,и экономней самой налепить чебуреков.

А рецептик чебуреков, плиз.

лесопарк,гагарина,барабашова...все это херня!!!
самые-самые вкусные чебуреки в "чашке" на м.Жукова!!!:yahoo:

!!! Жукова!!!

Чтож там за чебуреки такие,хоть я не любитель фаст-фуда но слюна на языке брызнула:)

Когда сильно голодный,то все гораздо вкуснее,чем на самом деле.Все плюсы-домашним чебурекам (знаешь,из чего сделаны,выгодно,вкусно). Если хоть чуть-чуть дружите с кухней, лучше потратить время на их приготовление,чем на поиски "точки".

меня в этом плане друг повар выручал он не раз ездил и в крым и куда только не мотался=) как то зашел разговор вот хочу мол таких через час были готовы=) а чебуречные я тоже искал все не то там восновном татары их готовят рецептура другая

На Маршала Жукова чебуречная супер!!! Через весь город порой мчался чтоб пивка с тамошними чебуреками попить! Уж больно вкусное снадобье!!!:клас:

Ага почитал, хочу срочно чебуреков, хотя стараюсь такое не покупать ;)

Назад
Зверху Знизу