Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чебуречный киоск на метро Гагарина

• Автор теми Автор теми Mike455
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1747
Чебуречный киоск на метро Гагарина

Покупатели, будьте аккуратны.
Киоск с чебуреками. Продукция часто низкого качества.
Возникает тяжесть в желудке и тошнота.
Подозрение на некачесвенные ингридиенты и масло.
НЕ берите это фуфло, берегите свое здоровье.

Чебуреки на улице изначально вредные для здоровья. Сам живу рядом с м.М.Жукова, под окнами два таких киоска. Имею возможность наблюдать всю эту кухню постоянно. Видел как и из чего их делают. Не советую покупать. Отрава.
Это и касается многих других изделий, которые готовят там (18-й магазин)

Чебуреки на улице изначально вредные для здоровья. Сам живу рядом с м.М.Жукова, под окнами два таких киоска. Имею возможность наблюдать всю эту кухню постоянно. Видел как и из чего их делают. Не советую покупать. Отрава.

Виталик, там прикольные чебуры ! Только в киоске, который ближе к кафе Чашка :іржач:

чебуречная эта - известная "точка". там, в этом магазине нанливают и местные алкаши там постоянно тусуются. ну и закусывают этими самыми тошнотиками.
я, как-то проходя мимо, прикололся на этой публикой. прохожу мимо этого окошка и вполголоса, но так чтобы было слышно, говорю: "пирожки с шерстью, пирожки с шерстью". надо было видеть рожу тетки-продавщицы этих чебуреков-тошнотиков. она позеленела и готова была меня порвать. я ей улыбнулся и пошел дальше. алкаши на какое-то время вошли в ступор, но быстропопустились и снова принялись работать челюстями.
:)

Гммм... Вообще-то это логично с ее стороны. Эта тетка получает деньги наверняка от количества проданых чебуров и по-моему любой кому кто-то мешает зарабатывать деньги будет этого кого-то ненавидеть. А из чего готовить чебуреки - наверняка не тетка придумывала. Уважай людей

Чебуреки возле чашки и правда вкусные, правда после того как там ими траванулся больше не покупаю:)

Покупатели, будьте аккуратны.
Киоск с чебуреками. Продукция часто низкого качества.
Возникает тяжесть в желудке и тошнота.
Подозрение на некачесвенные ингридиенты и масло.
НЕ берите это фуфло, берегите свое здоровье.

Дружище, вам сколько лет? Типа первый раз с такой фигней сталкиваетесь! Все приличные люди знают что нельзя кушать подобное, даже если оно сделано из качественных продуктов.Боян в тему "..а сегодня у нас в МакДональдсе произошла ежегодная торжественная церемония замены масла во фритюрнице.."

А я там раз пять брал, вкусные.

Никогда не ем чебуреки, пироги с мясом. Как подумаю из чего они сделаны - сразу тошноту вызывают.

Я чебуреки ем только в одной точки на всей украине. Это евпатория караимские кенасы. Там они очень вкусные. Правдо летом в сезон они халтурят. А вот осенью могу сьесть 10 штук и будет со мной всё нормально.

Я чебуреки ем только в одной точки на всей украине. Это евпатория караимские кенасы. Там они очень вкусные. Правдо летом в сезон они халтурят. А вот осенью могу сьесть 10 штук и будет со мной всё нормально.

+1 Отличные там чебуреки. Сам зарекся где либо еще покупать...

Я вкуснее чем в кенасах ещё негде не ел. А какой там чай. Как вспомню так сразу есть хочетсо :)

Назад
Зверху Знизу