Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GeForce GTX 690 конечно. GeForce присутствует.
560TiЧем ее можно заменить из нынешнего ассортимента видеокарт?
Недавно (с пол-года) решал точно такую же проблему. 8800 когда-то брал за 350$. Но сейчас смысла не вижу ставить на ту же мать видуху за ****огичные деньги. Тоже склонялся к Нвидии, но в конце-концов взял радеон 6770 асусовский с 1 гб ддр5. По сравнению с 8800 побыстрее, а цена примерно в 100 $.
Поставил и сразу же пожалел. Винда нормально проглотила, а Дебиан какого-то хрена так глюкнул, что пришлось переустанавливать. И с драйвером изрядно пое..ся пришлось. Поэтому смотри сам. Вот такой опыт...
Вы бы сумму указали, с которой готовы расстаться, и кто у видео будет трудиться в напарниках - какой проц, БП.
+1gts450 на ддр5
А игры вообще интересуют?БП на 460 Вт кулмастера, мать ASUS P5K <GREEN>, процессор точно не помню, кажись Core 2 Duo 2,6 GHz, оператива 2 Gb Hynix.
Тоже дорого. Планирую взять че нить до 1000 UAH
Сейчас смотрю в сторону GT440 (128bit, DDR5) Asus
Подробнее
+1
А игры вообще интересуют?
Если бы мне нужен был GF до 1000, то я бы искал GТХ 460 1Gb б/у.
ЗЫ. БП только немного стремный для такой видявки.
тогдаЧет не хочу б/у брать. Спасибо.
без вариантов.gts450 на ддр5
Чет не хочу б/у брать. Спасибо.
Не будет работать двухканальный режим, пропей лучше две по 1 гигу, и возьми 2 по 4. О том что нужна будет винда х64 ты в курсе, да?Еще вопросик немного не по теме. У меня стоит две платы памяти по 1 гигу. Всего четыре слота. Могу я купить одну на 2 и одну на 4 гига и влепить их в мать чтобы было итогом 8 гигов? Никаких конфликтов не предвидеться?
Не будет работать двухканальный режим, пропей лучше две по 1 гигу, и возьми 2 по 4. О том что нужна будет винда х64 ты в курсе, да?