Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Че за ***?! В харьковской области реально столько желающих в россию?

• Автор теми Автор теми fanmanun
  • Дата створення Дата створення
Ну *** знает. Я вот лично не знаю ни одного человека, кто реально изъявлял бы желание, чтобы наша область впилилась в состав Рассеюшки. К майдану, новому правительству и вообще всему происходящему отношение разное, некоторые поддерживают идею о федерализации, кое-кто всё ещё боится бындер и антирусских репрессий, кто-то даже на считает Путлера агрессором (:рл:), но чтобы прямо так, "гудбай, Украина", не знаю никого. А в интернеты зайдёшь, и удивишься: оказывается, шо таких у нас 146%. Только где они все, эти люди?..

Собственно наткнулся на сайт с опросом, якобы честный. Три дня назад ситуация была другая, большинство все-таки было за то, что бы остаться в составе Украины, но сегодня я удивился:eek:
Я не знаю на сколько здесь отображена реальная ситуация но если так то все очень печально.:(

ты забыл сказать, что большинство посетителей определенного сайта.

эти опросы - чистой воды профанация. кто голосует, жители какого государства, как узнать, не накручивают ли голосовалку? откуда инфа, что опрос честный? почему результаты так отличаются от социологических опросов и самое главное, почему же наши люди не поддержали сепаратистов, когда они ХОГА захватывали, если столько желающих?

и нарыл, не лень было?
читай внимательно, в моем посте ни слова о ЕС или НАТО или Бандеровцов.
Я ЗА ТО ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ В СОСТАВЕ УРАИНЫ

:)
Ну да, конечно. Вот только на один голос за Украину к пункту За Россию автомат прибавляет 20-30 голосов. ******, заставил меня какой-то херней маяться целых 15 минут из-за какого-то стремного сайта.

Туфта рассейская. Тихо сам с собою правою рукою. Наваяли опросник и сами отвечают. Точно как в Одноклассниках. - Что не опрос по Украине, то сплошное присоединение к Раше. Посмотришь, кто же голосует, - одни *****ы-*******. Посему - полный игнор

IP:
37.143.13.135
Hostname:
modsite.by

ISP:
Internet-Hosting Ltd

Organization:
Hosting Operator eServer.ru Ltd.

Assignment:
Static IP

Country:
Russian Federation

Модераторам предлагаю квалифицировать тему, как призыв к сепаратизму и удалить оную.

похоже не цензуру похлеще советской.
на хф имеют право на существование только темы, восхваляющие майдан?
однако в стране реально множество людей и с иными политическими взглядами.
Гениальная надпись "Извините, но Вы, похоже, не житель Харьковкой области." Конечно, харьковчане не смогут проголосовать.

а я смогла проголосовать.

тихо тихо!;)

На ХФ НЕ имеют право на существование темы о чем-либо откровенно фейковом. И не важно каких политических предпочтений.

вы ещё на однокласники сходите, вообще афигеете

ты забыл сказать, что большинство посетителей определенного сайта.

эти опросы - чистой воды профанация. кто голосует, жители какого государства, как узнать, не накручивают ли голосовалку? откуда инфа, что опрос честный? почему результаты так отличаются от социологических опросов и самое главное, почему же наши люди не поддержали сепаратистов, когда они ХОГА захватывали, если столько желающих?
как это откуда узнать о честности? там же сверху написано "честный опрос". неужели вам этого не достаточно? :D:D:D

Туфта рассейская. Тихо сам с собою правою рукою. Наваяли опросник и сами отвечают. Точно как в Одноклассниках. - Что не опрос по Украине, то сплошное присоединение к Раше. Посмотришь, кто же голосует, - одни *****ы-*******. Посему - полный игнор

IP:
37.143.13.135
Hostname:
modsite.by

ISP:
Internet-Hosting Ltd

Organization:
Hosting Operator eServer.ru Ltd.

Assignment:
Static IP

Country:
Russian Federation
И чо? Например ХФ зареган в США, а хостится в Великобритании. Так что он теперь представляет мнение госдепа?

+100500
Только тотальная цензура объеденит народ Украины!

у вас в *****стане даже митинговать нельзя, всех упакуют и ты еще вякаешь о цензуре? у нас ода каждую неделю захватывают, а у вас российский митинг вкрыму даже завернули.

Назад
Зверху Знизу