Че за тема с колпачками

Re: Че за тема с колпачками

раньше собирали пачки с под сигарет и делали брелки,сдавали бутылки шоб купить мороженое,играли в цурки-палки и деберц а сейчас страдают куйней в тупых тиктоках
Ребятишкам хотелось под танки.
Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи не тужи.
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули —
Из напильников сделать ножи.
Они воткнутся в легкие
От никотина черные,
По рукоятки легкие трехцветные наборные.
Вели дела отменные сопливые острожники.
На стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики.
Сперва играли в фантики в пристенок с крохоборами,
И вот ушли романтики из подворотен ворами.

Если голова пустая и не занята почти ничем, в нее и может залезть любая хрень. Не хотите чтобы туда залезала эта хрень, заполните голову хренью другой.
Пустите по тит-токам волну, что самый крутой тот, кто гильзы от патронов насобирает на стрельбищах, или еще какую хрень.

накрути пластиковые, пока у пиздюков эта фича пройдёт!;)

пиздюки, это ж самый коварный контингент человечества:клас::D
остроумный, приспособляющийся, безапелляционный и безответственный!
сами ж такими были!:):пиво:

ЗЫ а может то карма? Пиздюкам 80-х, прилетело от пиздюков 20-х?:D:D:D

колпачки это фигня.мы в 90 х логотипы отверткой снимали))))так,что пусть хоть так чем отверткой))

Постсовковое. Да и не сказать, чтоб это сильно симплдимпла с попитом отличалось.
в постсовковом уже вкладыши во всю были, приставки пошли и прочие ништяки, а в дремучем совке еще их не было, только в конце 80х. Тогда развлечений не много было...Автоматы с газировкой (без сиропа ибо он быстро заканчивался и мелочи не хватало на него)..

О... пошли пердуны вспоминать, шо делали в свое время и, в принципе, оправдали шо колпачки это нормально. Только ж, деды, вы не учли, шо тогда трогать писюна (малолетку, а не то шо вы подумали) было .. как это по-правильному? .. в западло? нет.. НЕ по СОВЕТИ.. наверное так.. А сейчас размозжить череп (и, собственно, так весь этот движ и закончится) легко, просто дело времени.

О... пошли пердуны вспоминать, шо делали в свое время и, в принципе, оправдали шо колпачки это нормально. Только ж, деды, вы не учли, шо тогда трогать писюна (малолетку, а не то шо вы подумали) было .. как это по-правильному? .. в западло? нет.. НЕ по СОВЕТИ.. наверное так.. А сейчас размозжить череп (и, собственно, так весь этот движ и закончится) легко, просто дело времени.
западло не западло, но на тачки тогда пол жизни бабло копили, а вторую часть жизни в очереди купить стояли....Так шо там тоже легко было на пиздюлину хорошую нарваться.

Наказывать ребёнка можно.
Унижать нельзя.

Наказывать ребёнка можно.
Унижать нельзя.

И, кстати, это проеб наших спецслужб. Ужеж знают что Тик Ток - это НЛП. Вполне на тот же Благовещенск можно запустить мульку типа "зажги таблетку сухого спирта под колесом жирного дяди, после скручивания колпачка". Война? Гибридная? Ну так, один из вариантов.

И, кстати, это проеб наших спецслужб. Ужеж знают что Тик Ток - это НЛП. Вполне на тот же Благовещенск можно запустить мульку типа "зажги таблетку сухого спирта под колесом жирного дяди, после скручивания колпачка". Война? Гибридная? Ну так, один из вариантов.
Не знаю. Идёт новая реальность.
Тик ток это китайская тема. Думай. И я думать буду.
Зачем китайцы запустили эту платформу.

Если голова пустая и не занята почти ничем, в нее и может залезть любая хрень. Не хотите чтобы туда залезала эта хрень, заполните голову хренью другой.
Пустите по тит-токам волну, что самый крутой тот, кто гильзы от патронов насобирает на стрельбищах, или еще какую хрень.

:рл: дай денег,а потом скажи как запретить лезть тем у кого идеи ниже плинтуса ? лучше позабирать трубки с интернетом и выдать черно белые, и на лето отправить в учебные лагеря стрелять маскалив та бигаты по полю з прапором.Вернуть Спарту и ее обычаи и тогда дрыщавые тиктокеры вымрут сами - забьют до смерти за кусок хлеба

не пойму о каких обычных дешевых колпачках идет речь? У меня скрутили 3 из 4 красные красивые алюминиевые, машина все время в гараже, один раз стояла возле подъезда пол дня, я купил набор нипелей красных не за 100 грн, потомо что мне так хотелось и красиво, из за малолетних ублюдков я теперь получил стресс, пиздить буду , если поймаю или шокером ебану

По чому ковпачки?

Дети даю вознаграждение в 100 грн, если сдадите своего подельника с доказательством, ка кон скручивает, мне пох накручу себе от бмв и лексусов, резьба ж надеюсь вопадает

По чому ковпачки зараз можна здати?

не пойму о каких обычных дешевых колпачках идет речь? У меня скрутили 3 из 4 красные красивые алюминиевые, машина все время в гараже, один раз стояла возле подъезда пол дня, я купил набор нипелей красных не за 100 грн, потомо что мне так хотелось и красиво, из за малолетних ублюдков я теперь получил стресс, пиздить буду , если поймаю или шокером ебану

Хотел бы понять (я вообще, у меня и мафынки нету) - то есть, ты себе едешь по делам, но иногда останавливаешься, выходишь из машины просто полюбоваться ее красными красивыми колпачками?

И дворняги всех знают собственников машин в лицо? Одних пропускают и улыбаются им, а на других явно посторонних бросаются?))

Почти. Но спиной лучше не поворачиваться)

Ну-ну, утешай себя 2 замками пока небомжи будут смотреть телек, подбухивать, попахивать и чесать свое яйцо.

Да хоть бы их вообще не было, попробуй мой гараж еще найди.

а в мене таки спиздили JDM ковпачки )))

Все дороги ведут в Бердичев :D

attachment.jpg

Вкладення

• hfh.jpg
    hfh.jpg
    136.3 КБ · Перегляди: 269
Назад
Зверху Знизу