Че за тема с колпачками

Re: Че за тема с колпачками

зато дети не сидят в телефонах)))

Хотелось бы знать, если колпачки открутят на платных
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, будет ли выплачиваться компенсация владельцам автомобилей?

:іржач::іржач::іржач::клас:

- и мужЫки на порнхабе!
а ебуцца в поиске брендовых колпачков, их обсёре и обссыке!:D:D:D

:рл: куда катится МИР???
кАлпачки блять!?!?!?:рл:

как раз таки
контент снимают для
телефонов

я когда пизди лмедюху неснимал это та еще и бабло имел норм

а это к чему?

Хуйня полная, у нас воруют все и всегда, кому есть шо украсть и кто правильно и хорошо ворует, тот становится олигархом, кто похуже - депутатом или чинушей, а невдахи лишь завидуют им и на детях пытаются отыграться. Смазуйте свои копеечные колпаки гомном и детвора будет брезговать их откручивать

кАлпачки блять!?!?!?
дибилы, сер :D

я в 8 классе медюху рвал тоннами , бабло было на 600й в мои то года :D

но увы...тогда не понимал ценности денег, чисто был азарт

видла нет)

у меня скрутили 4 оригинальных, но накрутили 2 обычных черных. Хуйня но обидно

О Боги!!! Ограбили мою колесницу!!! Презренные отроки польстились почему-то только на один колпачёк.. :рл:

Отправился я, посыпая голову пеплом и роняя на ходу слёзы, к своему "велосипедному" сундуку - открываю его, и, буд то луч света упал на моё лицо.. Матово отсвечивая, переливаясь заманчивее тысячи самоцветов, лежала фигова куча колпачков!! Да я же богат как Крёз!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

О Боги!!! Ограбили мою колесницу!!! Презренные отроки польстились почему-то только на один колпачёк.. :рл:

Отправился я, посыпая голову пеплом и роняя на ходу слёзы, к своему "велосипедному" сундуку - открываю его, и, буд то луч света упал на моё лицо.. Матово отсвечивая, переливаясь заманчивее тысячи самоцветов, лежала фигова куча колпачков!! Да я же богат как Крёз!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
ну так чо, за колпачками пойдут зеркальные элементы, молдинги, дворники и хз что еще. Зеркальный элемент не бомж машины может и 100+ уе штука стоить, при этом еще заказывать с далекого забугра и ждать. Да могут и просто ЛКП поцарапать ради прикола, а потом буш продавать "не бита не крашена".

В моем детстве в такие колпачки играли:

5177b771f0072f6c.jpg

ну с носка по ебалу,что б кепка улетела,можно
но разок
да, ибо потом с зоны это будет делать неудобно. Дядя в 90-100кг с носка по ебалу просто шею ребенку свернет. Вот подсрачников надавать, так что бы выше своего роста подпрыгивал, это другое дело.

ну так чо, за колпачками пойдут зеркальные элементы, молдинги, дворники и хз что еще. Зеркальный элемент не бомж машины может и 100+ уе штука стоить, при этом еще заказывать с далекого забугра и ждать. Да могут и просто ЛКП поцарапать ради прикола, а потом буш продавать "не бита не крашена".

Да я же шучу! :yahoo:

Неприятно конечно.. У меня - самые простые, пластиковые.. Сегодня на работе разговорился с человеком - у него, буквально на днях, скрутили навороченные колпачки с датчиками давления.. Гавроши блин.. :)

У меня и нет тех колпачков.кстати надо купить

Верните детям спиннеры!

Ну тогда надо только с БМВ скручивать
Если бы предложили, то только с этой марки. У меня манагер БМВ ручке а столе забыл, простая шариковая, пишет классно. Но когда загуглил ее стоимость -200 грн, она сразу ушла мне в карман. Потом стою на сервисе и расказываю про дебилов на бемеве как их жарят. Прмер ручки.Тут же человек полчаса уговаривает ее купить. Отдал за сто грн. Не лох тольк ток кто купил бемеве и сразу говорит.что мен не интересует цена обслуживания, я готов платить. Колпачки с логотипом купят бемевисты сразу.

раньше собирали пачки с под сигарет и делали брелки,сдавали бутылки шоб купить мороженое,играли в цурки-палки и деберц а сейчас страдают куйней в тупых тиктоках:рл:

Я кстати, видел вчера возле дома малолетки шарились у колёс дорогих иномарок, удивился нафига они там фоткаются

ага. терь, понятно. теперь сразу подходи и проверяй колпачки, держа за руку ближайшего, шо поймал. :угу:

Назад
Зверху Знизу