Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зато дети не сидят в телефонах)))
как раз такизато дети не сидят в телефонах)))
если ты платишь за услугу типа парковки, то это оферта
дибилы, серкАлпачки блять!?!?!?
ну так чо, за колпачками пойдут зеркальные элементы, молдинги, дворники и хз что еще. Зеркальный элемент не бомж машины может и 100+ уе штука стоить, при этом еще заказывать с далекого забугра и ждать. Да могут и просто ЛКП поцарапать ради прикола, а потом буш продавать "не бита не крашена".О Боги!!! Ограбили мою колесницу!!! Презренные отроки польстились почему-то только на один колпачёк..
Отправился я, посыпая голову пеплом и роняя на ходу слёзы, к своему "велосипедному" сундуку - открываю его, и, буд то луч света упал на моё лицо.. Матово отсвечивая, переливаясь заманчивее тысячи самоцветов, лежала фигова куча колпачков!! Да я же богат как Крёз!!!
да, ибо потом с зоны это будет делать неудобно. Дядя в 90-100кг с носка по ебалу просто шею ребенку свернет. Вот подсрачников надавать, так что бы выше своего роста подпрыгивал, это другое дело.ну с носка по ебалу,что б кепка улетела,можно
но разок
или крышечки собирали от шампуня))..Это убогое советское детство...В моем детстве в такие колпачки играли:
ну так чо, за колпачками пойдут зеркальные элементы, молдинги, дворники и хз что еще. Зеркальный элемент не бомж машины может и 100+ уе штука стоить, при этом еще заказывать с далекого забугра и ждать. Да могут и просто ЛКП поцарапать ради прикола, а потом буш продавать "не бита не крашена".
У меня и нет тех колпачков.кстати надо купить
Если бы предложили, то только с этой марки. У меня манагер БМВ ручке а столе забыл, простая шариковая, пишет классно. Но когда загуглил ее стоимость -200 грн, она сразу ушла мне в карман. Потом стою на сервисе и расказываю про дебилов на бемеве как их жарят. Прмер ручки.Тут же человек полчаса уговаривает ее купить. Отдал за сто грн. Не лох тольк ток кто купил бемеве и сразу говорит.что мен не интересует цена обслуживания, я готов платить. Колпачки с логотипом купят бемевисты сразу.Ну тогда надо только с БМВ скручивать
Я кстати, видел вчера возле дома малолетки шарились у колёс дорогих иномарок, удивился нафига они там фоткаются