Как мне кажется, 100 грн карточку покупают где-то за 95 грн, т.е. 50 за 47.5, и т.п.Кста, вопрос: а за сколько покупают карточки пополнения, те кто продает их в киосках метро и т.д?
Т.е. на южном вокзале все реализаторы альтруисты??? Почему на выходе из метро карта пополнения стоит номинальную стоимость, а в тех же ларьках уже накрутка?
Как мне кажется, 100 грн карточку покупают где-то за 95 грн, т.е. 50 за 47.5, и т.п.
Просто раньше Я покупал карточке в магазине АСфото со скидкой 3% по дисконтной карточке, и можно было купить пополнение счета дешевле номинала, т.е. 50 грн карточку можно было взять за 48.5 грн, значит они получают эти карточки еще дешевле, раз у них есть смысл их продавать со скидкой. Такшо мне кажется это очень даже выгодный бизнес, если с каждой карточки как минимум по 2 грн получают прибыли, иначе не было бы столько этих менял в метро.
Никто не хочет продавать карточки просто чтобы продавать, без прибыли.
Дело в том что все операторы недавно подняли цены на свои карточки.. карточка киевстар на сегодня стоит 24,15 (оптом) - вот и считайте сколько заработает магазин, если продаст эту карточку? 85 коп скажете вы ..а фиг там - потому что развозкой товара тоже занимаються люди, а не продавцы в магазине.. магазин же реально берет карточку от 24,5 - и за 50 коп они с ней играться не будут..
Сну-Сну... это Крым. А Крым и закон вещи вообще не совместимы в принципе. Сколько себя помню там такое творится и творилось...
Однозначно! Карточки не должны быть основным зароботком распространителей, а скорее как дополнительная услуга. А у нас некоторые исключительно карточками и зарабатывают.И собственно я этому верю. Потому что уже и у нас в некоторых сигаретных киосках и магазинах мобильной связи продают карточки без накрутки. И чем больше будет таких точек, тем быстрее исчезнут со входов в метро мальчико-девочки дебиловатого вида.
Так более того, тулят не карточки а какие-то чеки и на нем номер пополнения. Пусть идут лесом с таким пополнением
Однозначно! Карточки не должны быть основным зароботком распространителей, а скорее как дополнительная услуга. А у нас некоторые исключительно карточками и зарабатывают.
З.Ы. Никогда не покупал карточки у менял в метро и не буду.
чем чеки не нравятся? я очень часто в сигаретных киосках покупаю пополняшки. И очень часто мне дают электронные ваучеры
+1Потенциальной возможностью смухлевать.
А в нашей стране потенциальные возможности чего-то украсть - очень часто превращаются в реальные и практикуемые.
В случае с карточкой - проще доказать, что ты не верблюд, в случае возникновения ЧП.
+1
Я по той-же причине не пополняю через банкоматы, т.к. банкомат бывает чек не печатает (если бумага закончилась), а деньги с карточки за пополнение уже снимет.