Ну конечно ты самый умный, допустим у меня на точке продаются пополнения, после подорожания прибыль снизилась в два раза, но мне пох, так как это у меня не основной заработок, основная прибыль идёт с других товаров... и я могу себе позволить не подымать цену до 26грн (это касается и супермаркетов, и сигаретных киосков), а если у человека основной заработок на пополнении то у него просто нет друго-го выхода кроме как поднять цену... я могу сказать одно - давид жаба за 1грн, не покупай, бегай ищи в другом месте и какие проблемы? тебя кто-то заставляет?
У меня другу с номинала не пришли деньги на счет, у него чудом сохранился чек - позвонил туды, извинились, продиктовали код пополнения. Так сказать еще 1 чудо)))
А когда был заработок на карточке 1.5 грн, то никто и не поднимал, а когда в 2 раза меньше стал, то стали поднимать. А вообще в этой теме все так обзывают распространителей жлобами...хотя сами ради 1ой грн готовы идти в спец.точку. А вы не думали, что распространители тоже должны как-то зарабатывать, и им иногда еще и кушать хоцца? а заниматься благотворительностью, и раздавать всем карточки, ничего при этом не зарабатывая ну как-то не рентабельно чтоли...
Вы станьте хоть раз на позицию распространителя и подумайте шо бы сделали вы! и если уж кого и винить - то ток операторов имхо.
ты что!?!? Как можно! Это же святое право, передающееся из поколения в поколение барыг - получать доход с продажи карточек...Причем доход должен быть как минимум неизменный а лучше конечно растущий...хочет распространитель заработать - пусть работает. на стройках нехватка строителей. например.
С другой стороны,почему вас возмущает ,что 25 продается за 26?Например,одна и та же колбаса в Таргете и Караване может отличатсья на 5-10 процентов,и ничего,все преспокойно берут,а в денежном выражении разница поболее,чем 1 грн.В конце-концов,они ж вам не силой этот ваучер всовывают.И кстати,оператор НИКАК не может заставить конечного продавца продавать по фиксированной цене.
До Стрима не дотягивает, но то-же интересно
White Rabbit, а зачем вообще покупать такие мелкие пополнялки?
в Москве всегда так было(кроме официалных представительств)
Мозгами зарабатывать надо, а не торговлей карточками. А то все плачут из-за 75 копеек на трамвай, но, бля, гривну на карточку накинуть надо.. Бизнесмены, ёптить.
Ты же сам пишешь - ПЕРЕПЛАТИТь.. с хуя ли я буду переплачивать? товар ( время разговора) продается на 25 гривен. точка.
позвольте вам возразить-держу в руках карточку СДМА Velton telecom на 50-написано"...пополняет на 49 грн" ,25-пополняет на 23 СДМА,а народу на сдма сидит не мало.Кстати,специально посмотрел 25 КИЕВСТАР-нигде не написано на ней ,что она стоит 25грн,она пополняет ваш счет на 25 грн
White Rabbit, а зачем вообще покупать такие мелкие пополнялки?
А кого е@ут проблемы распространителей? Почему мне на счет должно попасть меньше денег, чем я уплатил? Дело не в гривне, дело в принципе.У меня другу с номинала не пришли деньги на счет, у него чудом сохранился чек - позвонил туды, извинились, продиктовали код пополнения. Так сказать еще 1 чудо)))
А когда был заработок на карточке 1.5 грн, то никто и не поднимал, а когда в 2 раза меньше стал, то стали поднимать. А вообще в этой теме все так обзывают распространителей жлобами...хотя сами ради 1ой грн готовы идти в спец.точку. А вы не думали, что распространители тоже должны как-то зарабатывать, и им иногда еще и кушать хоцца? а заниматься благотворительностью, и раздавать всем карточки, ничего при этом не зарабатывая ну как-то не рентабельно чтоли...
Вы станьте хоть раз на позицию распространителя и подумайте шо бы сделали вы! и если уж кого и винить - то ток операторов имхо.