- 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
ну не выгодно продавать карточки на 10грн за 10грнприбыль слишком мала...
ну не выгодно продавать карточки на 10грн за 10грнприбыль слишком мала...
Сну-Сну... это Крым. А Крым и закон вещи вообще не совместимы в принципе. Сколько себя помню там такое творится и творилось...ога, а ещё там в терминалах не проставлены данные - чей терминал и чья ответственность.
Так более того, тулят не карточки а какие-то чеки и на нем номер пополнения. Пусть идут лесом с таким пополнением
Так более того, тулят не карточки а какие-то чеки и на нем номер пополнения. Пусть идут лесом с таким пополнением
Я когда пополняюсь в терминале, с меня комиссию берут.так можно через терминалы пополниться,без комисии!!!
Я слышал, что скоро вообще не будет никаких карточек, будут только электронные ваучеры, не выгодно и дорого по карточкам.
это может и жадность но не продавцов, а операторов, с конца 2007 года карточки подорожали... если раньше на опте были 23,65 - 23,75 то сейчас цены поднялись до 24,25 - 24,35 вот и смотрите, есть ли смысл вкладывать такие деньги и зарабатывать 60коп с пополнения.... в то время как все дорожает и аренда в том числе...обыкновенная тупая совковая жадность. все.
читайте предыдущий пост, если на опте карточки не подешевеют то и 1гривну никто не скинит просто перестанут заниматься и всё....этот развод уже был и раньше года 4 назад. и на КС и на ЮМС. он появляется с периодичностью раз в год. таким образом продавцы зарабатывают себе эту 1 грн. ну так в чем проблема, можно не покупать у них. через терминалы тоже можно пополнятся и еще платить 1 грн за услугу (есть и такие). Сну-сну, есть терминалы с чеками на которых реквзиты, телефоны. Надо просто не покупать в киосках метро и у парней на улице, а тока в магазинах. Тогда они опять скинут эту гривну.