Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

че за фигня с виндой?

• Автор теми Автор теми georg7029
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3468
че за фигня с виндой?

месяц назад выскочило окно (ля ля комп будет перезогружен через 60 с)
после перезогрузки через некоторое время не могу зайти в мой комп (фонарик ищет и все) переустановил винду вроде все норма а седня опять таже срань че делать как быть?

Вкладення

• .006.webp
    .006.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
месяц назад выскочило окно (ля ля комп будет перезогружен через 60 с)
после перезогрузки через некоторое время не могу зайти в мой комп (фонарик ищет и все) переустановил винду вроде все норма а седня опять таже срань че делать как быть?
Что за винда? Не сборка случаем?

хр. по обновленниям скачял только третий пак.

не вроде не зборка
правой клавишей по моему компьютеру->свойства и принтскрин если можно выложи плиз и принтскрин процесов которые запушены в диспетчере задач

правой клавишей по моему компьютеру->свойства и принтскрин если можно выложи плиз и принтскрин процесов которые запушены в диспетчере задач

щас ван момент
Добавлено через 39 секунд
Заборони використання DCOM утилітою Windows Worms Doors Cleaner (wwdc.exe).

ещеб знать как)))

Я насчитал у тебя 6-ть svchostов скань на вирусы в винде 5 таких svchost 4 отвечают за локальные службы 5-й за сетевые
Добавлено через 50 секунд
потом будет время посмотрю остальные процесы винда вроде чистая не зборка

Я насчитал у тебя 6-ть svchostов скань на вирусы в винде 5 таких svchost 4 отвечают за локальные службы 5-й за сетевые
Добавлено через 50 секунд
потом будет время посмотрю остальные процесы винда вроде чистая не зборка

попробую. но чем? у меня аваст надежд неа него не сильно))

пробую

вот после др веб
может я отсталый но помойму больше 5 svchost быть недолжно попробуй с Live Cd провериться и поуберай лишнего из автозагрузки чтобы исключить какуюта прогу которая тормозит комп

эт для меня ну очень темный лес))но как сказал товарищ _Sir_ (Захочеш - розберешся.) ПРОБУЮ

зы но как сказал доктор из (воставших из ада)
-рекомендую ампутацию
буду переставлять но не уверен что не повторится
хотелось бы разобраться почему((
и вопрос.?это не поломка матери и или винта?

а вообче лучче на другой или винт скинуть усе что нуно.. просканив доктором вэбом.. а тот винт наново разбить и отформатить.. ну а потом ставить чистую и хорошую винду... и дровишки желательно поновее.. официальные

у меня похожее было но пак был аж 1-й. антивиры не помогали, ибо дыра была в самой винде (на гертруде брал ;D).

если есть второй винт, поставьте на него винду и антивир, да хоть SP2 и каспера пробного.
с него зайдите и просканьте "больного". я так делал периодически, пока винду окончательно не сменил. помогало на неделю примерно.

Назад
Зверху Знизу