че с ценами на картоху?!

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 284
че с ценами на картоху?!

короче картоха по 20-25 грн на рынке,так это типа сезон. А зимой шо,по 50 за кг будет?
при Пете такой ***ни не было.

#вернитепетю:рл:

photo-2019-08-08-11-55-09.webp

короче картоха по 20-25 грн на рынке,так это типа сезон. А зимой шо,по 50 за кг будет?
при Пете такой ***ни не было.

#вернитепетю:рл:

кушай итальянскую пасту с твердых сортов, она лучше чем картоха

на польше жемляки по 1-1.5 злотых за кило. 6.5-10 грн на наши. Но польша - бедная страна. А в Украине конец эпохи бедности уже пару месяцев как. По этому. картоха не по одному злотому. а по одному доллару.

MØntУ;66316608 сказав(ла):
Не беспокойся, это шутка такая, розыгрыш. У нас припиздент жеж с чувством юмора
не смешно.

кушай итальянскую пасту с твердых сортов, она лучше чем картоха
люблю картоху.

а авка, то у тебя ЗЕленая
да,только тссссс:)

Фетиш на картоху - совковый пережиток

зато лук по 8, а весной по 40 был, фермеры сказали, что если цена на опте не поменяется им выгодней его на полях оставить, чем собирать

зато лук по 8, а весной по 40 был, фермеры сказали, что если цена на опте не поменяется им выгодней его на полях оставить, чем собирать

на польше лук по жизни 6.5-10грн. Им выгодно, а нашим не выгодно. Пусть оставляют, рейдеры собирут

в том году лук даже меньше 8 грн был в рознице!
и выгодно им было, при том ,что курс сейчас ниже чем в предыдущем году...
жулики.

в том году лук даже меньше 8 грн был в рознице!
и выгодно им было, при том ,что курс сейчас ниже чем в предыдущем году...
жулики.

тут ничего не могу сказать, я вообще не покупаю овощи, у нас всьо свое, а вообще, я так понимаю всьо зависит от урожай - неурожай и сколько посадили, почему лук был весной по 40, потому что фермеры засеяли меньше обычного полей+неурожай, в Европе тоже был неурожай, поэтому цена взлетела и пришлось закупать импортный

Назад
Зверху Знизу