ну, я думаю, не стоит быть столь категоричным, в конечном итоге возможно просто тебе не хватает опыта работы с сэмплами, а может те, кто предлагали просто хотели совместить несовместное

если бы конструктивные идеи были индивидуальны, в мире не было бы выдающихся бэндов (к примеру Битлз, Квин, Пинк Флоид и т.п.)
Добавлено через 9 минут
насколько для тебя творческий человек Джигга? ведь если ты посмотришь его видео "Fade to Black" к альбому "Black Album", то удивишься, что он приезжает на студии к разным продюссерам и отслушивает уже готовый продакшн, потом выбирает из готового и идет к микроффону, читать на него текст
я понял, что ты хочешь сказать, но это не является обязательным условием. на двух стульях сидеть - попу порвешь, ты бы я думаю не пошел бы в больнице под нож к хирургу, который по-совместительству гинеколог и электрик больницы, увлекающийся нумизматикой. Пусть битмейкер делает бит, а репер читает. И не стоит приуменьшать значимости артиста, а то вдруг модно стало делать вид, что всем заправляют мега-продюссеры. Джигга засталяет звучать любой трек на котором он присутствует, а многие харьковские читалы испаганят даже очень хороший бит.