Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чё по чём

• Автор теми Автор теми 2sindustries
  • Дата створення Дата створення

За какую сумму вы покупаете (продаете) минуса:

• 10-50 грн

Голосів: 2 12.5%
  • 50-100 грн

Голосів: 3 18.8%
  • 100-200 грн

Голосів: 3 18.8%
  • 200-500 грн

Голосів: 2 12.5%
  • от 500 и выше о_О

Голосів: 1 6.3%
  • *** надо бабки платить, мне друган нахаляву делает :)

Голосів: 4 25.0%
  • все наши битмейкеры ****о, я лучше микстейп бесплатно сделаю

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Чё по чём

За сколько вы в нашем родном городе покупаете или продаете минусовки?

я минуса не продаю, но если кому интересно, могу предложить несколько вариантов.
я думаю цена будет 200-300 грн как минимум.

4ре ответа, это результат:)))))

извини не по теме запостил, но *** хоп в обычный товар превратился что ли. там купил минус. а там текст, потом соседу с сиплым басом заплатил за читку, потом баб подсуетил и клипчик снял и вот ты на вершине, ты суперстар, так что-ли?

извини не по теме запостил, но *** хоп в обычный товар превратился что ли. там купил минус. а там текст, потом соседу с сиплым басом заплатил за читку, потом баб подсуетил и клипчик снял и вот ты на вершине, ты суперстар, так что-ли?

у людей не творческих так, у людей творческих - Баста Раймс два дня сидел в студии у Тимбо, пока они не написали нужный ему бит (кто не видел, есть такое видео на ютабе), и тут дело не в отсутствии вдохновения у Тимбо, а в творческом подходе Басты.
и тут же - на двух стульях сидеть попу порвешь, если ты артист, то не рви попу не будь битмейкером - это, на мой взгляд, как весы, как только что-то начинает получаться лучше, сразу же начинаешь что-то упускать в другом. Тимбо битмейкер лучше чем артист, Дре тоже, а у Эма как ни крути лучше идет читка и тексты:)
многие сразу вспомнят Канье, дескать вот тебе пример и того, и сяго, но опять таки на мой взгляд, Канье больше музыкант, чем репер или певец.

перечитал вот еще раз камент GS11, дабы убедиться, что ответил на вопрос, и почему-то сразу вспомнился Тимати:іржач: правда на соседе с сиплым басом он по-видимому решил сэкономить:D

Да! :)

Хм... а как насчет людей которые читают к примеру отлично, но не могут сами написать себе минус??Что им делать, приходится покупать.А вот насчет текстов и т.д. это уже другой разговор, можно насмотрется по М1))))))

если человек отменно читает, но минус не может сделать, то он должен минимум присутствовать при его создании, а то и семплы предлагать, иметь представление о бите к своему трэку, в общем творить, а не покупать готовое, то что получилось.

это невозможно! несколько раз пробовал, чтоб мне рэпер говорил как что куда поставить. какой семпл использовать, в итогу получалось гавно!!! конструктивные идеи индивидуальны - запомните!!!

это невозможно! несколько раз пробовал, чтоб мне рэпер говорил как что куда поставить. какой семпл использовать, в итогу получалось гавно!!! конструктивные идеи индивидуальны - запомните!!!

ну, я думаю, не стоит быть столь категоричным, в конечном итоге возможно просто тебе не хватает опыта работы с сэмплами, а может те, кто предлагали просто хотели совместить несовместное;) если бы конструктивные идеи были индивидуальны, в мире не было бы выдающихся бэндов (к примеру Битлз, Квин, Пинк Флоид и т.п.)
Добавлено через 9 минут
если человек отменно читает, но минус не может сделать, то он должен минимум присутствовать при его создании, а то и семплы предлагать, иметь представление о бите к своему трэку, в общем творить, а не покупать готовое, то что получилось.

насколько для тебя творческий человек Джигга? ведь если ты посмотришь его видео "Fade to Black" к альбому "Black Album", то удивишься, что он приезжает на студии к разным продюссерам и отслушивает уже готовый продакшн, потом выбирает из готового и идет к микроффону, читать на него текст:клас:

я понял, что ты хочешь сказать, но это не является обязательным условием. на двух стульях сидеть - попу порвешь, ты бы я думаю не пошел бы в больнице под нож к хирургу, который по-совместительству гинеколог и электрик больницы, увлекающийся нумизматикой. Пусть битмейкер делает бит, а репер читает. И не стоит приуменьшать значимости артиста, а то вдруг модно стало делать вид, что всем заправляют мега-продюссеры. Джигга засталяет звучать любой трек на котором он присутствует, а многие харьковские читалы испаганят даже очень хороший бит.

ну, я думаю, не стоит быть столь категоричным, в конечном итоге возможно просто тебе не хватает опыта работы с сэмплами, а может те, кто предлагали просто хотели совместить несовместное;) если бы конструктивные идеи были индивидуальны, в мире не было бы выдающихся бэндов (к примеру Битлз, Квин, Пинк Флоид и т.п.)
Добавлено через 9 минут

насколько для тебя творческий человек Джигга? ведь если ты посмотришь его видео "Fade to Black" к альбому "Black Album", то удивишься, что он приезжает на студии к разным продюссерам и отслушивает уже готовый продакшн, потом выбирает из готового и идет к микроффону, читать на него текст:клас:

я понял, что ты хочешь сказать, но это не является обязательным условием. на двух стульях сидеть - попу порвешь, ты бы я думаю не пошел бы в больнице под нож к хирургу, который по-совместительству гинеколог и электрик больницы, увлекающийся нумизматикой. Пусть битмейкер делает бит, а репер читает. И не стоит приуменьшать значимости артиста, а то вдруг модно стало делать вид, что всем заправляют мега-продюссеры. Джигга засталяет звучать любой трек на котором он присутствует, а многие харьковские читалы испаганят даже очень хороший бит.

!!!!полностью согласен!!!!

P/S/ нормальный бит в Харькове в среднем от 200 грн.

Добавлено через 9 минут

Не в курсе кто такой (такая) Джига, я знаю, что если человек суется в рэп, то должен обладать музыкальным вкусом, и иметь понимание под какой минус собирается читать, то, что у критинов херово получается, это кривизна их рук и мозгов. я знаю много примеров, когда авторы песен являются и мастерами трэков.
Потому, что тексты пишут "специалисты", "люди творческие", потому и превратили хоп и другую музыку в отстойник. ***** битмейкеры оторванные бьез вкуса нихера не шарят какой минус делать.

Джига - Jay-Z

ебт, еще бы Methoda назвали "Способом", Onyxа "олухом" и пр.. ****ец какой-то.
а вообще джига не показатель мастерства минусов хопе, мне нравятся всего пару его трэков, один из которых с минусом 2pacfa 'me and g.frend'. я жигу даже рэппером не считаю, так что не нужно таких примеров.

ебт, еще бы Methoda назвали "Способом", Onyxа "олухом" и пр.. ****ец какой-то.
а вообще джига не показатель мастерства минусов хопе, мне нравятся всего пару его трэков, один из которых с минусом 2pacfa 'me and g.frend'. я жигу даже рэппером не считаю, так что не нужно таких примеров.

опять нарциссы:(
этот пример для всех, не только для тебя одного, это раз.

если тебе что-то не нравиться, просто скажи это, а не делай свое мнение истиной в последней инстанции, это два.

Джигой его называю не только я, а любой человек мало-мальски знакомый с американским хип-хопом (от его клички - Jigga), это три.

Method'а следуя твоей логике следует именовать "косяком", потому как приблизительно такой смысл в себе несет это сленговое словечко, это четыре.

и последнее, на мой скромный взгляд, если живую легенду рэпа (это не только мое мнение, но и тех чернокожих, которые рэп и придумали), не считать рэпом, это уже перебор.:іржач:

Посилання видалено
Чо по чем, чокакчо

и последнее, на мой скромный взгляд, если живую легенду рэпа (это не только мое мнение, но и тех чернокожих, которые рэп и придумали), не считать рэпом, это уже перебор.:іржач:
его легендарность схрожа с легендарностью 50цента, псевдокумир. лично меня такое ****о не впечатляет. говорю про творчество. как джи может они и состоялись, но рэпперами я бы их не назвал, клоуны и всего то, хотя вся рэп тусня современная это сплошная клоунада.
олд скул рулит, ну есть отдельные индивиды делающие качественную рэпчину. но свои минуса они делают сами:)

эээм... какбэ Джигу сравнивать с полташом - это как *** с пальцем...О_О

Jay знает че делает! Охуен. чел!(правда с саундтрєком мне кажется загнался)...GS, кроме Onyx и Wu tang еще есть Public Enemy, NWA, Run-Dmc и Beastie Boys!!!А такие люди как Jay-Z-последние из действительно звездного поколения американского хип-хопа 90-х(ну и тех, кто вышел из них)...Да послушай Dirt Off Your Shoulder, Encore, Jigga What, Izzo, A Dream, Snoopy Track и многие другие и поймешь вот оно!!!*** надо класть на всякие центры, тимати и ассаи с их фаталистами!!!...Now I've turned into a mufucking greatest!!!!...Не понимаешь текст-***** канеш, но я слушал их и в пятом классе, когда английскому тексту разве что мог подражать...Я просто не понимаю про что тут все пишут, про какие Ноггано, Басты, Касты, Гуфы, Стимы и всякое подобное гавно когда есть Eminem, Pac, Biggy, Snoop, Busta Rhymes, Dmx, Kanye West, X-Zibit, The Game, The Roots, Ludacris и прочие и прочие имена!!!И они отнюдь не смешны, и читают далеко не про телку в джинсах в которых ****-просто яблочко и что она в мохнатых ботах...Послушай того же Эминема(многие *****ы на него гонят-гоните дальше, найти человека сделавшего больше для развития хип-хопа посли смерти Макиавелли найти тяжело)-не беру последнее гавно с фифти отсусентом, но старые трэки-это ж рай для любителей сатиры и скрытого между строк смысла!!!!Джига-просто неповторимейший лирик, X-самый настоящий гэнста на американском хх рынек(причем без всяких выебосов), Snoop с его неповторимым голосом, про Пака я вообще молчу!!!Странно наверное что его называют Шекспиром в хип-хопе...И ****** у меня может 2sindustries, поносящий мои способы создания музыки, чувак, ты low rider, мож дальше ******* на своих новых героев, они все-дешевое продажное фуфло, русский хип-хоп-дешевая клоунада подражателей, сделать бы их музыку на том же польском или французком-*** бы их кто слушал!!! ну неужели на ветку хх не заходят ценители нормального звука, или я тут один весь такой из себя охуенный!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
ps. Предвижу всплеск негодований с вашей стороны, мне ******ь, на моей стороне сильная музыка, или вы будете сравнивать Noize MC с Тупаком, а Центр c Beastie Boys...???

Феноман, я разделяю твое негодование по поводу руского хх, никак в сравнение не катит, н6о если черный делает рэп больше похожий на рнб, меня это не цепляет, по поводу кроме вутанга и оникса я был осведомлен еще лет 12 назад, в коллекции имеются группы о которых современные клоунорепперы и не слышали, так что я в курсе всего происходящего. просто, как ты подмечал в одном своем посте, у нас отличаются вкусы, но мы смотрим, как я считаю, в одном правильном направлении, в сторону качественного рэпа.
ЗЫ: из русского современного выделяю не многих и отдельные трэки, ходит даже на их концерты и устраивать культ из движения не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу