Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Che Bakery - Крашеный сметанник за 600 грн

• Автор теми Автор теми Username=
  • Дата створення Дата створення
Как раз искала отзывы о этой кондитерской. И прочитав Ваш - решила разочароваться в ожиданиях. Но рассмотрев фото немножко удивлена высокими гастрономическими требованиями, притом что на столе рядом с тортом стоит якобс. Очень странно, что гурман позволяет на своём столе стоять этому странному напитку (я уже даже молчу про то, что его употреблять).

У них очень красивый сайт, все так толково сфотографировано и написано, так что мы решили заказать "Красный Бархат" по 300 грн за кило. Выглядит красиво, хорош на вкус, продукты вроде хорошие, НО! Это тупо сметанник с крашенными коржами, а совсем не "Красный Бархат" который мы пару раз пробовали в настоящих кондитерских и ресторанах. Вообще ничего общего. Кроме цены) Раздела "отзывы" у них на сайте нет, а поделиться опытом об их кондитерской очень хочется. :ганьба:

То есть они конечно имеют полное право продавать что угодно по какой угодно цене, если находятся покупатели, но нехрен называть это "что-угодно" назаниями, подразумевающими некую вполне определенную группу рецептов.

Кушайте господа всякую херню.
я кайфую от этого красного бархата и если вы посчитаете стоимость продуктов, что бы его приготовить то завалите и не будете писать такую херню.

Как итого на каждого покупателя есть свой продавец, очевидно вам нужно покупать в классе бархат за 200 грн, а не за 1200, как обходится торт в Чи

Самый вкусный торт в своей жизни который я ел, был как раз из Che Bakery и подтвердили еще 15 человек, которые разделили данную трапезу со мной.
ИМХО

Это тупо сметанник с крашенными коржами
а Вы готовите Сметанник с использованием оливкового масла? ))
и сметанник с шоколадным послевкусием (не вкусом, а именно послевкусием) - я не встречала такого. Да и крем для сметанника не на крем-сыре готовится.
Так что погорячились Вы со сравнением.

Сам трижды заказывал у них торт, 2 раза красный бархат с вишней и полседний - шоколадный с чернично-смородиновой начинкой. Только положительные эмоции. К тому же каждый раз очень ответсвенно подошли к оформлению по моим пожеланиям. Да, как для меня дороговато, поэтому покупаю для семьи, для них не жалко )

Сам трижды заказывал у них торт, 2 раза красный бархат с вишней и полседний - шоколадный с чернично-смородиновой начинкой. Только положительные эмоции. К тому же каждый раз очень ответсвенно подошли к оформлению по моим пожеланиям. Да, как для меня дороговато, поэтому покупаю для семьи, для них не жалко )

:D:D:D

Так и представали себе, как вы втихомолку от семьи едите дешевые торты

телевизор работает, яркость\контрастность отличные, все гуд, но внутри вместо матрицы от самсунга, матрица от филипс, потому что телевизор филипс.

лол, прям хорошо

НО! Это тупо сметанник с крашенными коржами, а совсем не "Красный Бархат" который мы пару раз пробовали в настоящих кондитерских и ресторанах.

Ради интереса глянул рецепт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крем должен быть масляный а не сливочный, в этом проблема?

Назад
Зверху Знизу