Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе в последний пункт,пока еще открытокакая же содержательная тема,сколько смысла в ней.все да сразу не обдумаешь.
тебе в последний пункт,пока еще открыто

*** надо,лучше чаюлучше У КиЇв езжай...по головушке тама тебя погладят

предлагаю следующую тему " Сколько раз за день вы ходите испражняться в клозет ".

сколько раз в день вы пьете чай?
![]()
проверЬ запасЫ чАя вЗазеркалЬЕ...

даже не задумывался.пошел "думать"![]()
Обязательно читай при этом патриотическую прэссу....алисапроверЬ запасЫ чАя вЗазеркалЬЕ...
![]()
очень интересно!я просто пью в день от 2-6 чашек.кое-кто мне сказал что это ненормально много,у меня зависимость.но мне кажется что это нормально.скорее странно что этот человек не пьет чай ВООБЩЕчашек шесть!
Кофе мне нельзя.
Читаю тока "Сад и Огород"Обязательно читай при этом патриотическую прэссу.

капец,все помешались на ес,лучше б производство и сельское хозяйство развивали.Обязательно читай при этом патриотическую прэссу.
очень интересно!я просто пью в день от 2-6 чашек.кое-кто мне сказал что это ненормально много,у меня зависимость.но мне кажется что это нормально.скорее странно что этот человек не пьет чай ВООБЩЕ

а как же туалетная бумага с анекдотамиЧитаю тока "Сад и Огород"
капец,все помешались на ес,лучше б производство и сельское хозяйство развивали.
Читаю тока "Сад и Огород"![]()
зубы белыеу тебя зубы желтые, и вообще ты ужасная
а второе утверждение более менее верное
кому?не ну торговать то понятномитинговать
ты меня испугал..фух! чай на месте!...алиса проверЬ запасЫ чАя вЗазеркалЬЕ...
иду ставить чайникСелекционерАгроном?

кому?не ну торговать то понятно
мда..не жизнь а мечтаНаш народ ленив. Митинг - ни хера не делаешь, бабки платят. Правда холодно.