Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто давал своим деткам чаи Hipp?
Интересует успокаивающий и чай с фенхелем. Не пойму чем отличается Hipp'овский чай с фенхелем от "Плантекса". И помогал ли успокаивающий чай детям легче засыпать...

А нам наоборот, наш врач его советовал. В роддоме говорили, что от болей в животике помогает лучше Плантекс, но когда мы стали его давать ребенку, особых изменений не видели. Как болел у малыша животик, так и продолжал болеть. А результат после Hippa почти сразу был виден.
.просто наш врач категорически против всей химии! Все только натуральное
Успокоительные чайки не пили. ТС, а зачем вам успокоительный чай, ведь ребеночек, судя по всему, беспокоится из-за животика??? Здесь только набраться терпения и помогать всеми силами животику. Это пройдет.
По поводу химии я с вами согласна, но если честно, сейчас взяла банку и ничего особо страшного в составе не увидела. А по поводу свечек «Вибуркол», нам врач говорил, что они больше помогаю при гриппе, заболевании лор органов, и при прорезывании зубов. То, что они помогают от болей в животике (а конкретно когда у ребенка скопление газиков), сейчас впервые слышу от Вас.
И меня интересует ещё такой вопрос, чем советовал кормить Вам ребенка врач, когда вы перестали кормить его грудным молоком?
надо определить, что для вас значит "плохо"?Просто иногда малышка плохо спит или плохо засыпает. При этом у нее точно не животик болит...
и почему вы решили, что точно не животик??? она плачет? громко, резко? ножки подгибает? или просто ворочается? сколько за ночь встает кушать? вспоминая ваш возраст
, могу предположить только животик, ведь дитенок просто так не плачет, всему есть причина. Мы и до сих пор пукаем во сне, от этого пугаемся и крякаем, чтоб нас успокаивали
Но, конечно, не так, как раньше. Определите, что ее беспокоит. Если не животик, тогда, может, просто переигралась перед сном? Вы ей ванночку делаете?надо определить, что для вас значит "плохо"?и почему вы решили, что точно не животик??? она плачет? громко, резко? ножки подгибает? или просто ворочается? сколько за ночь встает кушать? вспоминая ваш возраст
, могу предположить только животик, ведь дитенок просто так не плачет, всему есть причина. Мы и до сих пор пукаем во сне, от этого пугаемся и крякаем, чтоб нас успокаивали
Но, конечно, не так, как раньше. Определите, что ее беспокоит. Если не животик, тогда, может, просто переигралась перед сном? Вы ей ванночку делаете?
главное, что ничего не болит! а если не болит, то и успокаивать не от чегоА иногда просто не хочет спать, вот дай ей поползать по маме или по папе, гулять с ней надо по комнате чтобы интересней было смотреть на все вокруг...
ребенок растет, развивается, пусть лучше интересуется всем, чем лежит с апатией в кроватке (мы вообще днем там не хотим находиться, кстати). а еще может плохо засыпать, если днем много спала и к вечеру чувствует себя бодрячком
ничего, скоро вы будете понимать все желания и настроения своей доченьки