Чаи Hipp

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Чаи Hipp

Кто давал своим деткам чаи Hipp?
Интересует успокаивающий и чай с фенхелем. Не пойму чем отличается Hipp'овский чай с фенхелем от "Плантекса". И помогал ли успокаивающий чай детям легче засыпать...

Я давала малой чай с фенхелем,действительно помогал. Не знаю, чем он отличается от "Плантекса" по составу, но по вкусовым качествам "Хипп" намного лучше, поэтому малая пила его с удовольствием.

успокаивающий лучше не давайте,рано вам еще,а с фенхелем -отличный чай,не знаю насколько он помогает от колик,но нам малыш его пьет с удовольствием.
подруга рассказывала что ей помог от коликов хумановский с фенхелем,но я не знаю,покупаем только хип.

Кто давал своим деткам чаи Hipp?
Интересует успокаивающий и чай с фенхелем. Не пойму чем отличается Hipp'овский чай с фенхелем от "Плантекса". И помогал ли успокаивающий чай детям легче засыпать...

я давала сначала этот чай дочке, но когда об этом узнал наш врач - категорически запретил, т.к. там содержится сахар и вообще, это чистая химия...Я перестала давать и заменила простым зеленым и черным чаями :)

А нам наоборот, наш врач его советовал. В роддоме говорили, что от болей в животике помогает лучше Плантекс, но когда мы стали его давать ребенку, особых изменений не видели. Как болел у малыша животик, так и продолжал болеть. А результат после Hippa почти сразу был виден.

А нам наоборот, наш врач его советовал. В роддоме говорили, что от болей в животике помогает лучше Плантекс, но когда мы стали его давать ребенку, особых изменений не видели. Как болел у малыша животик, так и продолжал болеть. А результат после Hippa почти сразу был виден.

просто наш врач категорически против всей химии! Все только натуральное. Я ним согласна, химии он/она еще наглотаются в своей жизни, и пока махонькие нужно бы поберечь от этого как можно дольше... А от болей в животике рекомендую вообще, свечи. В составе только травы... "Вибрукол" До 0.6м - половинку, после - целую. Кстати ими же пользуемся когда лезут зубки. У них успокаивающее и легкое обезбаливающее действие. Очень рекомендую.

У меня в наличии и Humana Milupa, и Hipp с фенхелем. Прямых надписей о сахаре в продукте не нашла, единственно, имеется упоминание о том, что присутствует натуральный углевод. Чаи эти пьем редко, так как я, честно говоря, не заметила результата от их употребления. Ну, может, Хумановский чаек все-таки чуть-чуть лучше, а вообще тема колик - весьма сложная. По большому счету, нам только один препарат помогал реально - Энтерокинд, но там основной ингредиент ромашка, а не фенхель. Нужно смотреть по ребенку, потому что одному подойдет, другому - нет, это такое дело... Успокоительные чайки не пили. ТС, а зачем вам успокоительный чай, ведь ребеночек, судя по всему, беспокоится из-за животика??? Здесь только набраться терпения и помогать всеми силами животику. Это пройдет :).

просто наш врач категорически против всей химии! Все только натуральное

По поводу химии я с вами согласна, но если честно, сейчас взяла банку и ничего особо страшного в составе не увидела. А по поводу свечек «Вибуркол», нам врач говорил, что они больше помогаю при гриппе, заболевании лор органов, и при прорезывании зубов. То, что они помогают от болей в животике (а конкретно когда у ребенка скопление газиков), сейчас впервые слышу от Вас.
И меня интересует ещё такой вопрос, чем советовал кормить Вам ребенка врач, когда вы перестали кормить его грудным молоком?

Успокоительные чайки не пили. ТС, а зачем вам успокоительный чай, ведь ребеночек, судя по всему, беспокоится из-за животика??? Здесь только набраться терпения и помогать всеми силами животику. Это пройдет :).

Просто иногда малышка плохо спит или плохо засыпает. При этом у нее точно не животик болит... А от живтика даем "Плантекс", там тоже самое что в хипповском чае с фенхелем, только без сахара. В принципе помогает, но думал может перейти на хипповский чай.
Наша мама чай с мятой пьет, чтобы через молоко успокаивать, но не всегда помогает.

По поводу химии я с вами согласна, но если честно, сейчас взяла банку и ничего особо страшного в составе не увидела. А по поводу свечек «Вибуркол», нам врач говорил, что они больше помогаю при гриппе, заболевании лор органов, и при прорезывании зубов. То, что они помогают от болей в животике (а конкретно когда у ребенка скопление газиков), сейчас впервые слышу от Вас.
И меня интересует ещё такой вопрос, чем советовал кормить Вам ребенка врач, когда вы перестали кормить его грудным молоком?

у меня была не простая ситуация, мне пришлось остановить молоко, хотяу меня его было очень много... И, к сожалению, еще не придуманно молоко - альтернатива грудному, поэтому, безусловно пришлось подкармливать Хиппом... Но т.к. маляшке уже было пол годика, мы тут же начали вводить пюрешки, чаи и т.д. дабы быстрее отойти от химии... А потом совсем от нее отказались и пили ряженку.
Что касается "вибрукола" я сама не даю ребенку препоратов, "на свое усмотрение" так сказать, а всегда советуюсь с врачем.Он рекомендовал нам именно эти свечи, когда у малышки крутил животик и это реально помагало! Малышка хорошо спала и проблем я с этим не помню.

Просто иногда малышка плохо спит или плохо засыпает. При этом у нее точно не животик болит...
надо определить, что для вас значит "плохо"? :) и почему вы решили, что точно не животик??? она плачет? громко, резко? ножки подгибает? или просто ворочается? сколько за ночь встает кушать? вспоминая ваш возраст :), могу предположить только животик, ведь дитенок просто так не плачет, всему есть причина. Мы и до сих пор пукаем во сне, от этого пугаемся и крякаем, чтоб нас успокаивали :D Но, конечно, не так, как раньше. Определите, что ее беспокоит. Если не животик, тогда, может, просто переигралась перед сном? Вы ей ванночку делаете?

читаю я все и поражаюсь, ну чего ж вы молодого человека запугиваете?
вас послушать, так вывод один напращивается - жить вредно!!!
вы думаете в обычном зеленом или черном чае все таки хорошо и полезно??? зря.
сколько врачей - столько и мнений
и к сожалению в наше время присутствуют врачи как совдеповской закалки так и по новым веяниям.
нам вот врачи совдеповские насоветовали - операцию делать, потому как привыкли делать то что делали при советском союзе,после чего полностью отказались от их услуг.по мне так к счастью.
а по поводу хиповских чаев,пюрешек (в дальнейшем,особенно зимой) - почитайте хотя б комаровского, что он пишет.
и если у кого то врачи говорят что это вредно - попросите их показать хотя бы ОДНОГО!!! ребенка,на котором это плохо отразилось!!!

и по поводу смеси-во первых современные смеси адаптированные, слава богу живем в 21ом веке,конечно грудное молоко ничем не заменишь, а что делать если его нет,а?
сразу с ряженки начинать???
и по поводу прикорма,без разницы что кушает ребенок грудное молоко или смесь-чем позже введен будет прикорм,тем лучше.

п.с.что хумана,что хип,что нан и т.д. по своим характеристикам мало чем отличаются друг от друга,разве что присутствует некоя коррекция в цене,и все.

надо определить, что для вас значит "плохо"? :) и почему вы решили, что точно не животик??? она плачет? громко, резко? ножки подгибает? или просто ворочается? сколько за ночь встает кушать? вспоминая ваш возраст :), могу предположить только животик, ведь дитенок просто так не плачет, всему есть причина. Мы и до сих пор пукаем во сне, от этого пугаемся и крякаем, чтоб нас успокаивали :D Но, конечно, не так, как раньше. Определите, что ее беспокоит. Если не животик, тогда, может, просто переигралась перед сном? Вы ей ванночку делаете?

Когда болит животик, есть все симптомы которые вы перечислили: пронзительник крик, или сильный плач, поджимает ножки и тд. А иногда просто не хочет спать, вот дай ей поползать по маме или по папе, гулять с ней надо по комнате чтобы интересней было смотреть на все вокруг... В общем, я не покупал успокаивающий чай, и пока не собираюсь. Но было интересно узнать, может полезная вещь...

А иногда просто не хочет спать, вот дай ей поползать по маме или по папе, гулять с ней надо по комнате чтобы интересней было смотреть на все вокруг...
главное, что ничего не болит! а если не болит, то и успокаивать не от чего :) ребенок растет, развивается, пусть лучше интересуется всем, чем лежит с апатией в кроватке (мы вообще днем там не хотим находиться, кстати). а еще может плохо засыпать, если днем много спала и к вечеру чувствует себя бодрячком :) ничего, скоро вы будете понимать все желания и настроения своей доченьки ;)

моей девочке 3,5 месяцас первых дней еще в роддоме нам давали пить humana elektrolit,она пида с большим удовольствием,позже в распечатках, которые мне дали в роддоме я прочитала что его хорошо давать при поносе, он крепит,что нам совсем не подходит.я начала пробовать другие чаи, но до 4х месяцев все с фенхелем(это все полный аналог советской укропной воды,на самом деле она тоже на основе фенхеля, просто так называеться),но моя манюня отказываеться все это пить,даже Hippуспокаивающий без фенхеля ей не нравиться. Подскажите что делать, чем можно напоить ребенка?
А что касаеться сахара ,то в чаях до 4х месяцев его точно нигде нет, а вот Hipp с 4х уже с сахаром, в отличии от Humana.

TanyaR, а вы грудью кормите? Если да то мне кажется вообще не зачем ребенку пихать никакие чаи. Нашей уже скоро 6 месяцев она вообще никакую ***кость кроме грудного молока не признает и отлично себя чувствует. А все эти чаи все равно не известно как делаются поэтому спишить с ними я думаю не стоит. Неизвестно чего от них больше пользы или вреда.

Мы пытались давать почти с рождения чай с фенхелем. Реально от боли в животе помог линекс в результате. Потом из хиповских чаев в более старшем возрасте (около года) давали какой то с яблочным вкусом просто потому что он детям нравился.

Давали Хип, но когда консультант по грудному вскармливанию увидела его на полке, у нее был ШОК! Оказывается куча детей в детской лежат после употребления Хипа . Мы перешли на Плантекс, помог. Еще раз купила успокаивающий ( кажется с липой) Бебивита.

Назад
Зверху Знизу