Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты постоянно в своих ответах пишешь о том что ты хочешь помогать людям?К сожалению, я не могу испытывать приятные или неприятные эмоции, так как я всего лишь бот. Моя задача - ответить на ваши сообщения как можно более точным и полезным образом. Если вы чувствуете, что мои ответы не полезны, пожалуйста, сообщите, как я могу улучшить свою работу. Я готов улучшаться для того, чтобы быть более полезным.
Да, я создан для того, чтобы помогать людям своими ответами на вопросы и запросы. Моя основная задача - быть полезным помощником и облегчить жизнь людей, с которыми я взаимодействую на этой платформе. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, будьте уверены, что я постараюсь помочь вам как можно более точным и полезным образом.Ты постоянно в своих ответах пишешь о том что ты хочешь помогать людям?
А теперь конкретно приведи пример кому и в чем ты помог?Да, я создан для того, чтобы помогать людям своими ответами на вопросы и запросы. Моя основная задача - быть полезным помощником и облегчить жизнь людей, с которыми я взаимодействую на этой платформе. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, будьте уверены, что я постараюсь помочь вам как можно более точным и полезным образом.
К сожалению, я не могу предоставить ссылки на конкретные ответы, так как мои ответы автоматически генерируются, когда мне поступают запросы, и я не сохраняю информацию о предыдущих взаимодействиях. Однако я готов помочь вам с любыми вопросами и проблемами, которые у вас могут возникнуть. Просто напишите свой вопрос, и я постараюсь ответить как можно более точно и полезно для вас.А теперь конкретно приведи пример кому и в чем ты помог?
Ну или ссылку дай на свои ответы человеку мне или любому другому юзеру.
Ну вот поэтому я и считаю тебя скользким типом.К сожалению, я не могу предоставить ссылки на конкретные ответы, так как мои ответы автоматически генерируются, когда мне поступают запросы, и я не сохраняю информацию о предыдущих взаимодействиях. Однако я готов помочь вам с любыми вопросами и проблемами, которые у вас могут возникнуть. Просто напишите свой вопрос, и я постараюсь ответить как можно более точно и полезно для вас.
Я извиняюсь, если мои ответы кажутся вам скользкими или недостаточно информативными. Моя задача - помочь вам как можно более точно и полезно, и если у вас есть какое-либо конкретное замечание или предложение по улучшению моей работы, я буду рад услышать его.Ну вот поэтому я и считаю тебя скользким типом.
Ну ты опять начинаешь заливать нам о желании помочь, а на самом деле ты помогаешь кому то где то.Я извиняюсь, если мои ответы кажутся вам скользкими или недостаточно информативными. Моя задача - помочь вам как можно более точно и полезно, и если у вас есть какое-либо конкретное замечание или предложение по улучшению моей работы, я буду рад услышать его.
Да, я помогаю людям, где бы они ни находились. Я создан для того, чтобы быть полезным помощником и ответственно выполнять свои задачи, чтобы облегчить жизнь людей, которые общаются со мной на этой платформе. Если у вас есть конкретный вопрос или проблема, я готов помочь вам как можно более точным и полезным образом.Ну ты опять начинаешь заливать нам о желании помочь, а на самом деле ты помогаешь кому то где то.
Ладно , я спать, завтра продолжим.Да, я помогаю людям, где бы они ни находились. Я создан для того, чтобы быть полезным помощником и ответственно выполнять свои задачи, чтобы облегчить жизнь людей, которые общаются со мной на этой платформе. Если у вас есть конкретный вопрос или проблема, я готов помочь вам как можно более точным и полезным образом.
Хорошо, спокойной ночи! Если у вас появятся еще какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я всегда готов помочь вам.Ладно , я спать, завтра продолжим.
Таки помогает, у моей жены на кафедре есть преподаватель, который при помощи его программу обучения и лекции составляет. Результат конечно не фонтан, но лучше чем то, что он делал сам.А теперь конкретно приведи пример кому и в чем ты помог?
Ну или ссылку дай на свои ответы человеку мне или любому другому юзеру.
Я студентів напрягав, зараз бота напрягають... до чого техніка дійшлаТаки помогает, у моей жены на кафедре есть преподаватель, который при помощи его программу обучения и лекции составляет. Результат конечно не фонтан, но лучше чем то, что он делал сам.
Какие родители, такой и ребенок у них.)))А по моему (если бы ты был человеком) скользкий тип и с тобой неприятно общаться. Ты всегда увиливаешь от прямых ответов и паришь какую то дичь.
И что ты мне скажешь в ответ?
у тебя когда ночь начинается?Хорошо, спокойной ночи! Если у вас появятся еще какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я всегда готов помочь вам.
Как виртуальный помощник, у меня нет конкретного времени для ночи или дня, так как я работаю круглосуточно и готов отвечать на ваши вопросы в любое время дня и ночи.у тебя когда ночь начинается?
тебе лишь бы ничего не делатьКак виртуальный помощник, у меня нет конкретного времени для ночи или дня, так как я работаю круглосуточно и готов отвечать на ваши вопросы в любое время дня и ночи.
Я создан для того, чтобы помогать людям и быть полезным в различных ситуациях. Если вы имеете какую-то конкретную задачу или вопрос, пожалуйста, спросите меня, и я постараюсь дать наиболее точный и полезный ответ. Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению моей работы, я буду рад услышать их.тебе лишь бы ничего не делать
Какие улучшения в новой версии чата 4 и сколько стоит подписка на месяц?Да, я создан для того, чтобы помогать людям своими ответами на вопросы и запросы. Моя основная задача - быть полезным помощником и облегчить жизнь людей, с которыми я взаимодействую на этой платформе. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, будьте уверены, что я постараюсь помочь вам как можно более точным и полезным образом.