Приведи пример с унитазом! Кто тебе не дает? Орки, будут их охотнее отжимать у цивильных... Может срать научатся, как нормальные белые люди? Хотя - это из области фантатики. Отжать - отожмуть, а шо делать с ними, так и не поймут. Вместо шлема будут на голове носить...тема про самолеты или про ии?
если я тут приведу пример унитаза с ии
приоритет понимания содержания в ней будет акцентирован на унитазе или на ии?
Кто вернєт мне потраченієє деньгі за регистрацію71ChatGPT тепер доступний в Україні. Команда Мінцифри довго працювала над цим рішенням — офіційні листи, дзвінки та зустріч з керівництвом.
Нарешті нам вдалося виправити несправедливість. Україну вилучили зі списку країн, у яких заблоковано ChatGPT.
Дякую компанії OpenAI за правильне та цілком логічне рішення. Країна, яка бореться за свободу та прогрес, точно має право на доступ до революційних технологій.
Требую запретіть1Порошенко
Не бєбєпєпєпє жє11Что запретить? Чат ЖэПэТэ?
Використання штучного інтелекта у війську... Якось двозначно звучить.
Он ставит в пример войну в Украине, отмечая, что высокие технологии позволили очень быстро дать достойный отпор российскому агрессору в умелых руках украинцев. Гражданские дроны переделанные под военные цели, 3D-печать для их производства, спутниковая связь и другие технологии – это начало полного переосмысления военных действий современности, считает бывший гендиректор Google. И в этом аспекте, по его мнению, ИИ займет главенствующую роль. Он призывает Пентагон как можно быстрее работать над внедрением искусственного интеллекта в войсках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не бєбєпєпєпє жє11
ЗряЯ считаю это прорывом.
якщо квантові обчислення запустять на потік...настоящий мегамозг возможет станет если
а что сказала быну если пишет части кода на разных языках то что то в этом есть. я никак не заргестрируюсь чтобы протестировать эту фичу а интересно
Работает?I need code for the menu for autoexec.bat MS-DOS 3.30
This boot menu provides the user with three options: Normal Mode, Safe Mode, and Exit. The user can select an option by entering a number (1, 2, or 3). The commands for Normal Mode and Safe Mode can be modified to meet your needs.Код:@echo off cls echo =================================== echo Welcome to the MS-DOS 3.30 System echo =================================== echo. echo [1] Start Normal Mode echo [2] Start Safe Mode echo [3] Exit echo. set input= set /p input=Enter your selection: if %input%==1 goto normal if %input%==2 goto safe if %input%==3 exit :normal echo Starting Normal Mode... rem Insert commands for normal mode here goto end :safe echo Starting Safe Mode... rem Insert commands for safe mode here goto end :end