3000 грн на місяць

Часы наше все!

• Автор теми Автор теми dima_beleb
  • Дата створення Дата створення
я думал, что их вообще никто уже не носит. а оно вон как оказывается.

Та ну, кроме удобства это прежде всего красивый аксессуар;) Я, например, всегда в часах. Летом на мателлическом браслете, зимой другие на кожаном ремешке под рукава, для дачи есть третьи:)

Тема классная, надо будет свои снять, как раз недавно ремешок поменял. Правда у меня не Сейко и не Тиссо, а сплошные Ориенты:)

а это без разница, какие часы.
пусть хоть старые советские, главное красивое фото выложить: тематическое или макро с красивым светом

Вот, я тоже решила побаловаться и похвастаться )))) :D

4.jpg

классные часы.
интересно узнать про технология создания снимка?

меня интрересует технология получиня фото.
размытие это в фотошопе или так было первоначально?

меня интрересует технология получиня фото.
размытие это в фотошопе или так было первоначально?

Так было изначально. В фотошопе добавился контраст, цветовая гамма и засвет (блик), который свеху.
Объектив от фэд-а. Индустар вроде?
За не имением переходника и макрокольца объектив держался в руках "в свободном полете", что дало возможность отодвинуть его как захочется от "дырки", что в итоге сделало возможным макро съемку.
В общем, жутковатый метод :D, но результат есть) :клас:

да.
а вы прикрепите объектив задом наперед.
будет микросъемка.

без шуток. кто понимает, тот делает. Хоть вверх тормашками. :yahoo:

Це точно.
Кстати, можно попробовать еще взять "канцелярскую" лупу (здоровую, с ручкой) в качестве макролинзы - должно, по-идее, получиться что-то вроде хольговщины :)

Цитата: Сообщение от dima_beleb
да.
а вы прикрепите объектив задом наперед.
будет микросъемка.

без шуток. кто понимает, тот делает. Хоть вверх тормашками.

Да это вобщем то без шуток. разве что про микросъемку.

Це точно.
Кстати, можно попробовать еще взять "канцелярскую" лупу (здоровую, с ручкой) в качестве макролинзы - должно, по-идее, получиться что-то вроде хольговщины :)

ну так у меня есть фото сдеданное по этой технике (с лупой.)
вот.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24387255&postcount=21

ну так у меня есть фото сдеданное по этой технике (с лупой.)
вот.
https://www.kharkovforum.com/showpost...5&postcount=21
Я тоже "немедленно попробовал", чтоб в случае чего - тут же уконтрапупить рекомендацию, буде окажется дурацкой :)
В принципе - можно получить нечто вполне интересное, как по мне. Мягонькая картинка получается - еще есть разница, какой стороной лупу держать к объективу: выпуклой или плоской. Только вот ХА несколько неприятны.

Це точно.

Надо попробовать. Так я еще не извращалась :D

Да это вобщем то без шуток. разве что про микросъемку.

микро? по-моему все еще макро. ;)

время вперед! - Свиридов (слушать)

Останнє редагування:
Эхх, деньги!
На такой рубль в день вполне можно было прожить! И неплохо прожить, между нами.

ну да.
только вот в чем проблема: что все это хорошо было до 1986 гг., так как позже был тотальный дефицит, и деньги вовсе не ценились, а ценились как раз вещи или связи

:)

Дефицит - он и до 80-х был :)
Райкина помните?
"Через зав склад, через тУваровед, через директор магазын - достал ДЕФСИТ!" :)
Но в дефиците-то было то, без чего можно было прожить, но очень хотелось :)
По крайней мере - до мишки горбатого. Этот-то вообще все угробил. Ну - цель у человека такая была: развалить. Справился, курва.

И тем не менее, имея рупь в кармане - можно было смело идти на базар/в магазин! :)
А сейчас? Меньше сотни - нефик там делать.

Назад
Зверху Знизу