Частные школы

• Автор теми Автор теми ЭдуардG
  • Дата створення Дата створення
Лицензия выдается только на 5 лет не более. Мы просто особо не рекламировались, школа работает при институте ее учредителе, на данный момент мы самая дешевая школа в Харькове.

Харьковский институт экологии и социальной защиты был основан в 1995 году. Вообщем я вижу, что здесь мало доброжелателей и в основном сидят те либо у кого денег нету и кто любит халяву и пытается превознести гос. школы, 75%
которых халтура сплошная. Мы не ставим цель зарабатывание денег, поэтому и учим 1-го и 2-ух деток в класе, мы идем по принципу сколько есть столько и учим.

Харьковский институт экологии и социальной защиты был основан в 1995 году. Вообщем я вижу, что здесь мало доброжелателей и в основном сидят те либо у кого денег нету и кто любит халяву и пытается превознести гос. школы, 75%
которых халтура сплошная. Мы не ставим цель зарабатывание денег, поэтому и учим 1-го и 2-ух деток в класе, мы идем по принципу сколько есть столько и учим.

Ага и питаетесь святым духом, и аренду не платите и коммунальные в здании и остальные ваши педагоги за бесплатно детей учат. Заметьте здесь даже никто не спрашивает сколько стоит это неземное удовольствие., так что ваши выводы о любителях халявы поспешны и совсем уж тупо выглядят если вы даже не в курсе сколько сейчас стоят гос.школы., ну те о которых тут часто пишут по крайней мере:).

Обалдеть, это что ж за класс, состоящий из 1-ого человека? И ТС еще за него спокоен? Куда смотрят родители, отдающие детей в это учебное заведение?
Вы извините ТС, но эта ваша школа категорическое непонятно что... и обучение от 990 грн. в месяц - это разве дешево?
Вот я, например, училась в 47-й гимназии, где обучение далеко не бесплатное, но там было ради чего платить эти деньги. А ваша школа - сомнительное удовольствие. В чем лично вы видите плюсы ежедневного облизывания одного или нескольких человек в классе? Я имею в виду плюсы для ребенка. И какой командный дух выработается у него в таком "классе"?

Мы не ставим цель зарабатывание денег

А можно полюбопытствовать, какие цели вы ставите?

на данный момент мы самая дешевая школа в Харькове.

Блин, ну вот как это понимать? :confused:

Останнє редагування:
Вы простите меня за прямоту, но своей типа рекламой показываете себя просто как безграмотного невежественного, бескультурного человека. И глупого,кстати. И вот почему:
1. ошибок именно орфографических и пунктуационных (не описок)-десятки.
2. фактическое незнание сути предмета
3. при малейшей критике срываетесь на откровенное хамство.
Даже если школа и хорошая, хотя не вижу пока, чем именно, своей рекламой Вы только отпугнете людей.

4 Не совсем честный подход. Вроде как начали за сравнение частных и госшкол, а на самом деле не слишком заувалированная реклама "своей" школы.

Вообщем всем спасибо, желаю Вам хороших оценок качественных знаний в гос.школах, видно, что из отписавшихся все детей учат в гос.школах и им все нравится платить ничего не надо , также желаю что б ваши детки все поступили в вузы на бюджет, у таких как вы все получится. На счет что мы платим и не платим, конечно мы платим за все услуги и платим достойную зарплату учителям, но не за счет учащхся а за счет учредителя школы, поэтому и подход такой, сколько есть детей столько и учим. Вообщем всем удачи.

Еще я понял,что здесь сидят халявщики и зануды которые удавятся за копейку и которые доколоупываются до чего угодно.Просто не ожидал, что создав эту тему я в скобочках написал разберите и разложите и найдите недостатки, мне давно конечно понятно , что психолгия здешних людей такова, набивать малосмысленные посты не по сути.

Назад
Зверху Знизу