3000 грн на місяць

Частные детские клиники

• Автор теми Автор теми nika777
  • Дата створення Дата створення

nika777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Частные детские клиники

Нужен совет. Живу в пригороде, ребенку 1 месяц, в местной поликлинике кроме педиатра детских врачей нет. Для планового осмотра врачами (узи, ортопед, невропатолог, лор, эндокринолог и т.д.) посылают в областную. Очень не хочется мучать дитё и высиживать бесконечные очереди!
Кто знает, посоветуйте частную детскую клинику, в которой бы нормально оформляли медицинскую документацию.

РАДУГА ул. Пушкинская 31-Б. Мы там сдавали анализы, в этот же день получили результаты. В нашей поликлинике все приняли.

я тоде в пригороде живу и проблема с врачами. ездит в Неболейка. на ул. Семиградская

А как там насчет цен? А отношение к клиентам?

ув.модераторы
вы или следите, чтобы темы находились в соответствующих разделах Детской комнаты, или к чему вообще эти разделы сделали?
объедините уже все опять в кучу...

зы. Данная тема уместна, ИМХО, в Айболите.

Мы тоже живем в пригороде. Наша местная педиатр руководствуется походу рекламой или тем, что помнит с советского при выборе лекарств. Ездим в радугу. Дороговато, ездить далеко, но оно себя оправдывает. Все объяснят, лишнего не назначат...

я тоде в пригороде живу и проблема с врачами. ездит в Неболейка. на ул. Семиградская

+ 100 за Неболейку!
были и в других частных центрах, но карточку нам не заводили, а в Неболейке завели, есть записи всех специалистов, через время приходим и видим что было раньше, и что теперь.

А подскажите телефоны этой неболейки, и педиатра к которому ходите. А то в радуге совсем народ гонит- прием педиатра уже 150, а повторный, на 20гр дешевле. Мы зимой бронхитом болели ездили за две недели три раза... Дороговато.

Да гугл Вам в помощь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся инфа у людей на сайте есть :)

Сайт посмотрела, спасибо.(двое маленьких детей в доме заставляют забыть и о гугле и о яндексе:))
А кто может подсказать адекватного педиатра в этой неболейке?

Сайт посмотрела, спасибо.(двое маленьких детей в доме заставляют забыть и о гугле и о яндексе:))
А кто может подсказать адекватного педиатра в этой неболейке?

Смотря с какой проблемой обратиться. Их там трое всего, мы были у двоих - у Карпушенко Ю.В. (она ещё и гастроэнтеролог) - больше по проблемам с ЖКТ, и наблюдаемся с двумя детьми - у Ревеки Игоря Евгеньевича - "врач-рентген" - по бронхолёгочным, мочеполовым проблемам, алллергическим.. Но все принимают по записи.
Вообще, смотрю столько как вопросов, так и отзывов о "Неболейке", что пора уже создавать отдельную тему? Кто за? Мне, например, есть с чем сравнить (с другими частными) и я однозначно "ЗА" Неболейку...

Мы в Неболейке готовили карту к саду 3,5 года назад и в прошлом году ставили пломбу у стоматолога. Недорого, качественно. Но это я только могу сказать про пломбу. Как они лечат, диагностируют и т.п. не знаю. Ортопед при осмотре пытался меня развести на спец.обувь, типа у нее пласкостопие, но я посоветовавшись с другими врачами решила до 5 лет ничего не корректировать.

А кто в Центр иммунологии ходит? Отзывы интересуют. А то какое-то двоякое чувство после сегодняшнего осмотра у педиатра

Делали там все прививки до 3-х лет. перед этим осматривал врач-педиатр. Впечатления положительные

Почему двоякое?
Что смутило? Делитесь. :)
мы приходили не столько по поводу прививок, сколько по поводу кашля. Смутили назначения препаратов с недоказанной эффективностью, гомеопатии и т.д.. А также некоторая неуверенность в лечении. А так- внимание уделили, ребенка со всех сторон Обсмотрели

Сегодня звонила врач, спрашивала, как дела у малой.

Останнє редагування:
мы приходили не столько по поводу прививок, сколько по поводу кашля. Смутили назначения препаратов с недоказанной эффективностью, гомеопатии и т.д.

Ага, спасибо.
Я так и думала. Это отмечают практически все, кто побывал в вышеозначенном заведении.

скажите,каком районе города находится Неболейка?от какого метро ехать?у меня че-то карта не открывается:-))

Назад
Зверху Знизу