Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частное предприятие "Турфирма АМД-центр"

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1085
Частное предприятие "Турфирма АМД-центр"

Смотрю тут кто то поспешно решил закрыть позорную тему,особенно когда на носу сезон отпусков,и надо делать бабки на лохах.Нет не прокатит,расследование мошеннической конторы на короленко продолжаеться,так что вуаля.

История прозаична
Купили путевку на отдых (Крым), ситуация изменилась, путевку нужно сдать.
О том, что ситуация изменилась узнали в пятницу вечеров, в суботу заехали в эту контору и спросили про возможность отмены (договора с собой небыло, но у них то был), на штраф были готовы (там три вида штрафов за 15 ДНЕЙ !!! (именно просто дней, ни "календарных", ни "рабочих", просто "дней") до срока 10%, за 10 (помоему) 25%, за 5 (помоему) 50%.
В конторе любезно ответили, что дескать не проблема, понимаем, приходите в понедельник, с заявлением и деньги (-10%) вернем.
Понедельник - Приходим (15 РАБОЧИЙ день до часа "О" (отдых)) с заявлением в контору, а там ответ таков, заявление не берем, пшли вон, платите 25% штрафа ибо дни оказывается в договоре рабочие указаны, а вы уже просрочили все к чертям и вообще директор у нас Ого-го-го какой и нам вообще все пофиг (пишу со слов ходившего).
Деньги нифига сразу не отдадим (даже со штрафом 25%), т.к. нету денег, будем ждать пока нам вернут с Крыма (неужели вернут?! а может они за ТРИ недели найдут все же желающих там отдохнуть и нифига никто возварщать небудет?!)
Итог.., да в принципе пока никакого.
Будем решать
Заявление вчера по почте с описью и уведомлением отправили

Но хочу обратить внимание собирающихся отдохнуть о том как относятся к клиентам в Частное предприятие «ТУРФИРМА АМД-ЦЕНТР» (ул. Короленко, 18)

п.с. Кстати хочу добавить про работу Общества защиты прав потребителей - интересная оказывается контора - пришел туда с проблемой - заплати 15 грн. в кассу - получи совет (довольно таки "умный", типа "письмом отправьте, а потом приходите к нам и мы подадим в суд (150грн. за подготовку дела, ...грн. расходов), а у агенств щас куча денег, т.к. сезон". На просьбу проехаться на короленко с сумской 3 и совместно сдать заявление, т.к. срок то нормальный даже в рабочих днях - категорическое нет.
Хотя может я и зря про Общество написал.

Не кто то, а ТС решил закрыть тему, т.к. сразу об этом предупреждал, в прошлом году ее не закрыл - опустилась на несколько страниц и я о ней успешно забыл, в этом году заглянул в Блек Лист и увидел "восстание мертвецов", глянул на последние сообщения, понял, что дальше можно ждать только флуд и оскорбления участниками участников и закрыл нафик.
ИМХО Форумчане прочитать и сделать выводы уже успели еще в прошлом году.

Не кто то, а ТС решил закрыть тему, т.к. сразу об этом предупреждал, в прошлом году ее не закрыл - опустилась на несколько страниц и я о ней успешно забыл, в этом году заглянул в Блек Лист и увидел "восстание мертвецов", глянул на последние сообщения, понял, что дальше можно ждать только флуд и оскорбления участниками участников и закрыл нафик.
ИМХО Форумчане прочитать и сделать выводы уже успели еще в прошлом году.

Ничего страшного,не забывай что появились новые форумчане,и сезон отпусков,и предупреждение об опасности будет совсем не лишнее.Мошенников все должны знать в лицо.К тому же как только твоя тема всплыла,на нее накинулась стая клонов-работников фирмы АМД-ЦЕНТР,с оскорблениями обманутых клиентов.Кто хочет может открыть старую тему и перечитать.Так что тему закрывать еще ой как рано.

Апну тему. Родственник, не промониторив информацию, купил путевку в этой конторе. Уже только после покупки у человека остался неприятный осадок. Сейчас, при поиске на хф, сразу всплыли 2 темы в блэке, но за 07 и 08 года. Напишите пожалуйста те, кто пользовался недавно их услугами, может стоит отказаться, пока не поздно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу