Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Доброго времени суток!) Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети учились ( учатся ) в онлайн школе " Альтернатива". Собираюсь перевести туда ребенка, хотелось бы проконсультироваться)
Добрый день. Перевели? Тоже думаю над переводом ребенка в онлайн школу, пока ищу какую. Интересно было бы послушать реальные отзывы обучения в таких школах, особенно детей младшей школы)
Добрый день. Перевели? Тоже думаю над переводом ребенка в онлайн школу, пока ищу какую. Интересно было бы послушать реальные отзывы обучения в таких школах, особенно детей младшей школы)
Мои проучились год в Ангстрем. Старший пока там, младшего ребёнка (6 класс) вернули на очное обучение.
Если есть кому организовывать день, следить чтобы не запускал уроки, и есть круг общения помимо школы - все хорошо. Если этого нет, и ребёнок сам по себе не особо упорный в учебе, есть риск что завтыкает, не будет вовремя делать задания, и может заскучать без тусовки.