часть 2, строго БФ!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ну я не заставляю, кто как хочет так и дрочет, но по такой жаре дрочить без кондея както не кашерно:ги:

Летом нормально, а вот как зимой Да-Да без печки;) это ж руки отморозить можно:D

а вот как зимой Да-Да без печки
та он не из нашей рассы, зимой без печки, летом без сцепы, резина только летто, весной через трамвайные путя переехать неможет, 30 литров на сотню, за то ляпотаааа:ги:

в тенек ставить и окошко открывать не пробовал?:D

На волге форточки руляд!!! хотя если ребенок будет нада будет или кондей пытаться влепить или авто с кодеем брать ((( а то до моря не доехать.

та он не из нашей рассы, зимой без печки, летом без сцепы, резина только летто, весной через трамвайные путя переехать неможет, 30 литров на сотню, за то ляпотаааа:ги:

Та он исправился;) и купил пирожок.:клас:

Вопрос в том, сцепа это или электроника, а то не охота заменить сцепление и в итоге остаться с нерешенной проблемой.

на зиму у меня есть Пжо Партнер

Машина на рио уже стоит 4 дня, пытаюсь поменять на белую красотку из Киева(ID 8420930)

Открывать тему о проблемах с машиной и одновременно менять/продавать - реально креатив)
Если покупатель любопытен и знает шо такое поиск...:rolleyes:

Вопрос в том, сцепа это или электроника, а то не охота заменить сцепление и в итоге остаться с нерешенной проблемой.

на зиму у меня есть Пжо Партнер

Машина на рио уже стоит 4 дня, пытаюсь поменять на белую красотку из Киева(ID 8420930)

Смотри, у тебя блок ABS идет вместе ESP.
Едь на комп, и пусть в онлайн режиме с тобой прокатятся, в этом поможет помочь даже обычный бошевский сканер такой есть на АТЛ (сцуко это не реклама не банте).
Нужно поглядеть на работу этого блока в тех режимах при которых появляется проблема. Как вариант: в блок попала влага, и на высоких оборотах он переходит в аварийный режим, т.е. мотор гудит а машина не едит.

А вообще начинай искать б.у. блок (на всяк случай).

P.s. Зачем тебе эти головняки с поршем, нах тебе эта табуретка, нах он тебе нужен этот кайман? Что бы в следующей объяве писать, что "авто зимой не эксплуатировалось".
Купи каен, на нем хоть зимой ездить можно.

А вообще женись и роди детей, тогда проблема выбора спорт-кара отвалится сама собой.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу