Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
приветик как праздники прошли. Всех цем
Ты все таки пришел![]()
Я смотрю в этой теме тупой хуйнёй повеяло.
ну я же обещал Вам - незабвенная. Djuf и тебе прывэтыще!Ты все таки пришел![]()
ЗдароваN.о.r.Đ;19727542 сказав(ла):Skaramusch а тебе притетышее ещё бооольшеееееееееее)))!!
а падарков привезешь нам?Та не ори ты так.
Вот от праздников отхожу. Работать совсем не хочеться. Недождусь 3 мая у меня неделя отпуска и я в Прагу уеду![]()
мы из росиии народ простой. Здоровье перово - соплями увешен, как новогодняя елка гирляндойА ничего что я с вами тут фамильярничаю и на ты перешла?
Как здоровье?
чето у тебя сообщение непонятное
Скарамуш мне сегодня обещал в этой темке встретиться![]()
Конечно. магнитиков и пивка. устроит?
Да ну их магнитики на холодильник, а вот пивко - это карасо. А еще лучше фоток наделай хоршихКонечно. магнитиков и пивка. устроит?
я сегодня узнал, что оказывается группа А-ха опять распалась в очередной раз, но эта печальная новость была бы совсем печальной, если бы я случайно не нашел дебютный альбом вокалистки Олив (новости такие "свежие", что уже и в архивах давно плесенью покрылись, а я только узнал)
Льдинка, музыку подобрала для путешествия по Праге?
ну это самая растиражированная песня. Вообще у меня последние пару дней прошли крайне удачно в плане музыки. Качнул Софи Элис Бекстор, парочку синглов XX, бэейбичамблз, даркела и откопал случайно альбом Ширли Бейси.Олив запомнился ток по вот этому![]()
Вообще у меня последние пару дней прошли крайне удачно в плане музыки. Качнул Софи Элис Бекстор, парочку синглов XX, бэейбичамблз, даркела и откопал случайно альбом Ширли Бейси.