- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была я там уже. 500$ заплатила, чтоб на мне женились, еле потом развелась![]()
ого а че так,деньги украли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так где фотки?((
как я уже говорил, она была пугающее огромная и висела на темном небосводе багровым светом в конце туннеля, подернутая легкой дымкой, и неправдоподобно оранжевойОдна я сегодня эту луну не виделаОбидно.
как я уже говорил, она была пугающее огромная и висела на темном небосводе багровым светом в конце туннеля, подернутая легкой дымкой, и неправдоподобно оранжевой
Ну не дразнись.![]()
Лихо. ))Не, ты не поняла, искала мужа себе МЧСника и чтоб он на мне женился 500$ заплатила![]()
Ну как же без ваших то 5 копеек![]()
--примерно так;)[/QUOTE]
Да-да-да! Именно такая.
я вот немного понаглею и размещу комикс, который мне сегодня понравился
[IMG]https://danieldefo.ru/storage/images/2011/04/18/full/realman2.jpg
и песню, я сегодня ее заслушал
kHZVGqqf3gg
Льдинка, а я сегодня солнца не видел, так что...
![]()
--примерно так![]()
шо,так и сказала--"даже не думай!"?У девушки есть парень
Ага, пошел в мужском про щедрость выяснять? Я и там достану![]()
вот воистину, пути ассоциаций неисповедимы. Я когда вижу Аху, вспоминаю Талькова...шо,так и сказала--"даже не думай!"?
----------------------------------
вот ещё песенку красивую вспомнил9в тему про луну):
Gg34VrFv59E
шо,так и сказала--"даже не думай!"?
----------------------------------
Если бы. так было бы проще, а так вроде бы получилось , но достигать результат делая кому-то плохо - не хочется.ведь все мы в жизни меняемся местами, верно?
вот воистину, пути ассоциаций неисповедимы. Я когда вижу Аху, вспоминаю Талькова...
Если бы. так было бы проще, а так вроде бы получилось , но достигать результат делая кому-то плохо - не хочется.ведь все мы в жизни меняемся местами, верно?