Вот те на, зачем же во вред, да в хорошей компании.
А по вкусу водка действительно отличается. Похожа на настоящую чачу. Только заводская упаковка.
Хоть и проза, но описание самого мгновения раскрыто убедительно.
Сколько градусов сие чудо?
не, уволилась с работы, которая отнимала все время и угнетала во всех смыслах. немного отдохнула и вот результат.
тогда более приземлённый вопрос--за какие пьём коньяк?)))
ни в коем случае не в обиду,оки?
Ну в общем 2 ночи для крепких напитков это поздновато. (лично для меня)
за заработанные конечно.
ну эт под настроение,тем более.что обсуждался коньяк)))
Хорошо когда в работе нет необходимости, бывали и у меня такие времена.
Ну в общем 2 ночи для крепких напитков это поздновато. (лично для меня)
Отдыхаю, занимаюсь собой, домом, бытом, А с 1 сентября буду работать в новой для себя сфере в новой должности. Так, что пока релаксирую ночами, а днями решаю бытовые накопившиеся дела.
ок,а дальше--что?
счастье есть)))оно не может не есть))))
а то бьёшься тут,как рыба об лёд--с минимальными резалтами))))
Отдыхаю, занимаюсь собой, домом, бытом, А с 1 сентября буду работать в новой для себя сфере в новой должности. Так, что пока релаксирую ночами, а днями решаю бытовые накопившиеся дела.
это если придерживаться правил, а если не придерживаться, и если нет обязательств, которые бы мне не позволяли этого сделать, то все множно, все!
Хотя я коньяк в данный момент не пью. пол часа назад прокралась на кухню, отрезала арбуза, схрумала и вот жду эффекта)
Один в поле не воин, если в поле не один. Обращайся, не все ж только коньяк пить.
это поможет моим результатам?
Да все мы в той же лодке, вечно вылезаешь вон из кожи, дабы не потерять в качестве жизни. А парадокс в том что "вылезая из кожи" неизбежно теряешь.
Да все мы в той же лодке, вечно вылезаешь вон из кожи, дабы не потерять в качестве жизни. А парадокс в том что "вылезая из кожи" неизбежно теряешь.
ага.
вчера был на футболе,понял,что ходить надо из-за того,чтобы порадоваться за других
хотя...уровень культуры...ниже плинтуса....