Ага! Всех вместе взятых )))
продам.
калькулятор вм-12 для инженерных расчётов.
недорого.
в личку.
я не играю в игры...варкрафт разве что)))
да и то крайне редко)))
почему тогда в снах это происходит, догадываешься?
нафиг калькулятор, у вас есть славянский шкаф?
А летать-в дессенте летать прикольно было. Там так колбасит! Коллег по работе тошнило
неа,недогадываюсь
у нас просто пороли другие))))
продам.
калькулятор вм-12 для инженерных расчётов.
недорого.
в личку.
))
кстать, про фазы сна: я тут приболела этим, блин, будильником, блин. Который будит в быстрой фазе. Но, блин, цена.. блин.. блин...
"у нас" что за служба?? колись.
супер
кстать, про фазы сна: я тут приболела этим, блин, будильником, блин. Который будит в быстрой фазе. Но, блин, цена.. блин.. блин...
А шо это? В смысле будильник. Как он так работает?
да какая там служба!я сугубо гражданский))))
Сальвадор Дали во время короткой фазы сна держал ложку между пальцев руки, когда фаза кончалась то ложечка падала, он просыпался и записывал грезы в блокнотик. Сим и обязаны шедевры.
--где-где?)))
я понимаю--с парашютом))))
ага, явки, пароли. во сне летаешь и убиваешь. сугубо гражданский)
блин)))ну кто тя заязыкставлял отвечать-то?))))
мы же ждал ИСбокубантика ответ!
Сальвадор Дали во время короткой фазы сна держал ложку между пальцев руки, когда фаза кончалась то ложечка падала, он просыпался и записывал грезы в блокнотик. Сим и обязаны шедевры.
такая старая игруха леталко-стрелялка. на экране все так вертелось, когда я "порхала". Коллега реально просила пакет и все порывалась выйтиЯ б сама вышла б, но кругом враги.. я была ответственна за летательный аппарат.
А в перерыв в кваку (Quake2) бегали. Все той же коллеге я тихо скин сделала-обнаженную деву. Она не понимала, чего ее не убивали, а в коридоре ржали в курилке.
То есть, хотите сказать. что Великий не умер? Просто прилип ?
твои сны когда-нить были вещими?
я боюсь этого.
блин)))ну кто тя заязыкставлял отвечать-то?))))
мы же ждал ИСбокубантика ответ!
впечатлительная,аднака,коллега...блондинка?)))
мои сны часто вещие и я этого тоже боюсь. Научилась с точностью различать пустые сны от вещих. Но пусть лучше снятся, все же после них я в реальности уже подготавливаюсь и успеваю сгруппироваться.