Удались сложнейшие математические операции??
мне еще нравится альбом Паша и Чиж "дорога домой" он кажется называется. Просто гениальные песни. И музыка и стихи.
путём крайне сложный мат.расчётов(считал матрицу).пришёл к выводу,что ты на 9 лет младше))))
да,это хорошая мызыка.
когда во сне повторяются персонажи или обстановка или продолжается сюжет?
а тебе то оно зачем?))))нам тут только коней и нехватало))--и так полный форум)))
А какую трогать??
путём крайне сложный мат.расчётов(считал матрицу).пришёл к выводу,что ты на 9 лет младше))))
.
во время быстрого движения глаз-при промежуточном пробуждении(до 5 раз заночь)
на полном серьёзе.
да,это хорошая мызыка.
Прынца отдадим адресату-Симпатюльке. Коня-на колбасу, если с непарнокопытными тут перебор...
не поняла как это во время быстрого движения глаз??
У меня тоже бывает при промежуточном пробуждении.
А бывает, что периодически продолжаются сны, которые снились например год назад, давно в общем. А еще я во сне обладаю оказывается рядом способностей причем постоянно, которыми я не обладаю наяву.
Посчитала. Я-младше. Но на сколько-не скажу, чтоб охранить интригу..
Так что мне слушать то?
-мой пост выше!!!!
ты младше всех?)))))
-мой пост выше!!!!
ты младше всех?)))))
есть разные фазы сна.
типа--глубокий сон чередуется со сном,близким к пробуждению.
именно тогда происходит быстрое движение глаз.
именно в этот момент,если нас разбудить,мы обязательно запомним сон!
да,я тоже летаю..часто...а ещё--убиваю...нуивонафек))
так ты ж небось наяву в сталкера энное количесво часов походишь, а потмо во сне убиваешь, да??
Я во сне тоже летать могу, но не парить как птица, а скоее, так, планировать на короткие расстояния. Могу терпеть боль и укрощать животных и других существ.
Падажите, я все еще считаю...
продам.
калькулятор вм-12 для инженерных расчётов.
недорого.
в личку.
я не играю в игры...варкрафт разве что)))
да и то крайне редко)))