Вот кошка рада небось, хозяйка уже неделю дома.
Я виски пьюТы шо?............я хуже!
Это я зануда?
рада не то слово. не можем друг с другом навговориться). Вы тоже не поверите, но у меня говорящая кошка.
рада не то слово. не можем друг с другом навговориться). Вы тоже не поверите, но у меня говорящая кошка.
Я виски пью
Можно в вашу алкогольную компанию?
Я виски пью
Я виски пью
в выходные мона
ну может и не вы, но ужин ваш.очень здоровый и правильный ужин)
оо, арестократия подтянулась). Мне всегда было интерсно что там в виски такого понтового, попробовала , оказалось ничего-чистый понт. Наш украинский коньяк и то вкуснее, чем виски).
Я сегодня получила трудовую на руки и отпразновала -испекла пиццу и купила пива)
оо, арестократия подтянулась). Мне всегда было интерсно что там в виски такого понтового, попробовала , оказалось ничего-чистый понт. Наш украинский коньяк и то вкуснее, чем виски).
Я сегодня получила трудовую на руки и отпразновала -испекла пиццу и купила пива)
Смотря какой коньяк ) Из недорогих, я пью только один - шабо.оо, арестократия подтянулась). Мне всегда было интерсно что там в виски такого понтового, попробовала , оказалось ничего-чистый понт. Наш украинский коньяк и то вкуснее, чем виски).
Я уже читала это сегодня, стесняюсь попросить доказательств
Привет )Всем привет!!!