Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бывает. А я вот на работе. Дали бы чуток поспать, так я бы с удовольствием

Святой отец Вы курите??

клей момент ,клей момент самый лутьший клей ты возьми в трусы налей будет веселей хэй!

Останнє редагування:
Тем кто не спит ночами можно и пивком обойтись

Меня сегодня ночью оторвало. Так захотелось супа с лапшой, что хоть ложись и помирай. В час ночи как дебил стоял тесто месил и делал лапшу. Супец так себе получился....

Скоро час ночи, господа хорошие. Те, кому не спится, кто любит кофе и сигареты, кого оторвало и кто просто на работе-приглашаю к разговору. Доброй ночи!

очень удобная тема для полуночников.

Агась, ночная перекличка, почему бы и не отметиться?
Кто еще присутствует ?

Сигареты-томатный сок-касабиан(музыка)- и на плите суп "скарамуш" готовится (есть дико захотелось)

А что это за скарамуш-просветите.

надеюсь это-СОЦопрос? :D

Эта тема взорвет форум! :-)

ога

Скорее перекличка, чем соцопрос. Кому этот опрос нужен в час ночи?

А что это за скарамуш-просветите.
скарамуш? что конкретно Вас интересует? Кто такой пользователь ХФ Скарамуш (это я (хе-хе)), литературный персонаж Сабатини? Строчка в песне группы Квин? герой романа Андре Нотрон? или (Господи помилуй суп)?
подозреваю, что суп.
Это мой рецепт: Готовим в час когда не спится муку для лапши. забываем ее в холодильнике. Спустя какое-то время испытываем чуство голода. Варим куринное филе порезанное на дольки, добавляем туда грудинки и немножко хамона. Варим-варим-варим. Тесто режим на дольку получается лапша - кидаем в бульон, добавляем соли, потом перца - красного и черного, потом майорана, базилика и тмина. Находим горошек (вау- он еще не пропал) - кидаем его в бульон. Ждемс пока Рейчел не узнает что Чендлер и Моника встречаются (я смотрю сейчас Друзей) потом выливаем туда немного томатного сока - и все! Сцуко - обжигающе горячо и остро, но ВКУСНТИШАА ТО КАКАЯ!

Пожалуй, отмечусь

©пошел готовить суп-скарамуш©

Спасибо за отметку. За скарамуш знал только строчку из Queen. Теперь и второй пункт добавился. Читаю пост и ем острую фасоль в томатном соусе. 'не возражаешь, я бобы у тебя взял.'c'

Раз уж затронут гастрономический нерв, то можно сказать, что сегодня ночь томата. Томат рулит! Что может быть лучше кровавой Мэри. Да упокой Господи ее душу

Спасибо за отметку. За скарамуш знал только строчку из Queen. Теперь и второй пункт добавился. Читаю пост и ем острую фасоль в томатном соусе. 'не возражаешь, я бобы у тебя взял.'c'
упрекнуть меня в жадности может только законченный болван-олигофрен-и- человек который меня не знает.
P.S. а ты ее разогрел? сухариков с честноком добавил?

Раз уж затронут гастрономический нерв, то можно сказать, что сегодня ночь томата. Томат рулит! Что может быть лучше кровавой Мэри. Да упокой Господи ее душу
"ржавый гвоздь", но Мэрри конечно хороша
Мне вот любопытсвенно почему сняли с производства томатный сок с перцем чили (вроде Джаффа выпускала)

Назад
Зверху Знизу