а я через 3 часа на рыбалку еду
еле досидела, я с шашлыков приехала...
В опциях сетевой мак меняется просто, и, кажется, апи винды предоставляет доступ к нему.спорить не хочу
А я солянку варю. Самое интересное занятие для часа ночи
Ни хвоста ни чешуи!!!а я через 3 часа на рыбалку еду
В опциях сетевой мак меняется просто, и, кажется, апи винды предоставляет доступ к нему.
2r1iAlb9vmcстрашно спать, одна ночую, посмотрела дурацкую передачу про всякие стремные тени, приведения, вот и сижу кофе заглатываю
или на старый мерчик, или на зеленый гай
Много думать вредноВсем доброй ночи.
Чудная темка.
Почему не спится? а я хорошо спала, лягла в 10 с дочурой, и приспалась. А в час проснулась, и как начала думу думать. Все, сон как рукой... Обидно.
Да чета сижу, сижу, бах - захотелось солянкиСолянка, ням-ням
В росиии вообще, изначально не существовало такого понятия, как суп. Были окрошки, холодники, свекольники, тюли. Все ЖИДкие яства, употреблялись с утра.Так как, обычный обед длился с 2 до 10. А с утра было ох, как не легко. Вот и востанавливал народ старорусский силы. Солянка, относится к тем самым продуктам опохмела. Удачи Вам, кризис.
пасипки )Ни хвоста ни чешуи!!!
Привет. Что шьешь? )Интересно, а кто-нибудь сейчас строчит на машинке, как я?
Конкурс, на самое неожиданное занятие в час ночи
Всем доброй ночки!
Интересно, а кто-нибудь сейчас строчит на машинке, как я?
Всем доброй ночки!
детки нынче прошаренныеСегодня был с друзьями в зоопарке (выгуливали ихнего отпрыска).
Вот что растет там на детской площадке:
Однако)))
дня 4 назад ,примерно в час ночи хлопчина бил с разбегу ногой по холодильнику из под Кока-колы,(как я понял,ему было прикольно слышать как внутри все сыпется и бьется)а я это наблюдал с балкона,так что 1ое место ему отдадимКонкурс, на самое неожиданное занятие в час ночи
Я уже не готовлю, закончил ) Щас выпью кофейку, и буду снасти проверять.Тогда я буду печь кекс. Все что-то готовят, а мне с чаем скушать нечего...
Сегодня был с друзьями в зоопарке (выгуливали ихнего отпрыска).
Вот что растет там на детской площадке:
Однако)))
Похоже, завтра кустика уже не будетНих себе!!!!!
Возле детской площадки, говоришь?
Похоже, завтра кустика уже не будет