Здраствуй, хлорА почему тебя стали банить?
А почему тебя стали банить?
ЗдрастеЗдраствуй, хлор
тебя тут не было
Ты какой ответ хочешь?
официальный, или нет?
Не знаю, не говорят.
Наверное админ не любит фильм Хищник
Раз так, то иди к намПривет, полуношники)
И я к вам на огонек заглянул...
Сидел, паял видюшку, она-то работает, но разгон - дело тонкое)
Уперся в напруги ГПУ, покурил IXBT, взялся за паяло...
Жива, курилка, 3ДМарк на домашнем сервачке уже четвертый круг даёт - полёт нормальный.
Достал баночку "Туборга" из холодильничка, открыл окно нараспашку, сижу, пивко потягиваю, сигареткой дымлю - красота)
это штоб автомобильную тематику разбавить) жабоедов уважаю, а рулю макаронника)
Раз так, то иди к нам
Здесь люди разные, разных профессий, и разных увлечений.
Жаль что только сейчас зашел, раньше было интересней
Но в любом случае, тебе тут рады
Да, опять.
) наверно жилбыл пес любит..Наверное админ не любит фильм Хищник
Официально тут тока димокс может сказать))Здрасте
Очень хочется официальный.
Это официально?
Смех сквозь..мм..несмех))
) наверно жилбыл пес любит..
*Паниш, я тя прошу..ну не лезь ты в главный..ну кроме..пока..а?
Это прелесть не форума. Здесь (на форуме) сначала нахуй посылют, а потом спрашивают имяРад, что рады)
А в этом и прелесть форума - разные люди, разные профессии и увлечения. Кладезь знаний, всегда можно что-то новое для себя почерпнуть. Да и просто со здравомыслящими людьми пообщаться приятно. А то в моей холостяцкой берлоге как-то не с кем)))
Официально тут тока димокс может сказать))
а я тока наблюдаю.
Из из того, что нанаблюдл, паниша выпилилили с форума за флуд.
Однажды проснулся всемогущий модератор, в дурном настроении, и решил, что флуду не быть более!
И выпилил из форума храброго, паниша, выссермана, итд.
Некоторых по делу, некоторых нет. Но на то была воля сверхмодератора!
Кое кто молча ушел на клоны, кое кто молчит, а кое что поднимает одноименные клоны и вопрошает в вопросах по форуму. И если последним че нибудь отвечали, то сейчас темы молча сливаются. И не будет ответа отверженным! )
Официально тут тока димокс может сказать))
а я тока наблюдаю.
Из из того, что нанаблюдл, паниша выпилилили с форума за флуд.
Однажды проснулся всемогущий модератор, в дурном настроении, и решил, что флуду не быть более!
И выпилил из форума храброго, паниша, выссермана, итд.
Некоторых по делу, некоторых нет. Но на то была воля сверхмодератора!
Кое кто молча ушел на клоны, кое кто молчит, а кое что поднимает одноименные клоны и вопрошает в вопросах по форуму. И если последним че нибудь отвечали, то сейчас темы молча сливаются. И не будет ответа отверженным! )
Здесь (на форуме) сначала нахуй посылют, а потом спрашивают имя
Это прелесть этой ветки. В ней собрались женщина геолог-профессионл, девушка дантист, парень программист, и много других специальностей, интересов.
Я баиньки идуда это я уж как-то заметил) но меня тяжело нахуй послать - я ж все равно не пойду) да и потом, золотое правило ХФ (для меня) - не трогать говно. А этого добра тут предостаточно.
Офигел. Честно. Сегодня курил википедию на предмет геофизики (раздел геологии), осталось много неясностей. Сам я сисадмин (буду строг к себе - аникейщик я, до матерых сисадминов мне далеко, но всё же), и блин зуб ссука болит
Это я полезную ветку нашёл, весьма)
Интересно, это я перерос - или форум стал до безобразия скучным?
Я к своему стыду форум не так давно для себя открыл - и да, скучновато в пол-четвертого, кагбэ)))