Самодостаточный знач, только зубастый, толстый, красный и с депрессивной кличкой.Мну одикон, аки перст. О чем весьма доволен.
Я против. В данный момент никак к нему не отношусь. Раньше война была.
/QUOTE]
я не знаю, что было раньше. Но этот человек, в данной ситуации. повел себя как настоящий доктор. Паниш, а Вы вообще знаете. кем я работаю? И могу ли я давать оценки поведению людей?
Без регистрации не видноА что с ним там? Он у меня в друзьях был.
Толстый есть немного. 100 кг на 183 роста многовато будет, хоть и не все сало (Самодостаточный знач, только зубастый, толстый, красный и с депрессивной кличкой.
После прочтения предствился клинт иствуд. И прищуренный взор. Не в обиду )Я против. В данный момент никак к нему не отношусь. Раньше война была.
/QUOTE]
я не знаю, что было раньше. Но этот человек, в данной ситуации. повел себя как настоящий доктор. Паниш, а Вы вообще знаете. кем я работаю? И могу ли я давать оценки поведению людей?
ГРУ? Вход рубль, выход -дваКГБ?
Нет, не знаю. А кем?
Мой основной ник другой. Но на хф его нет. Никогда не заводил клоновПровидец значит или накаркали
это mila3Это кому?
Ты гля, ГРУ и КГБ не боится, а убэп боитсяЕсли УБЭП, я тикаю
Общаюсь я только на этом форуме.Как-то не понятно, что значит основной ник, если его здесь нет или вы имеете ввиду, что на других форумах вы под другим ником пишите.?
КГБ?
Нет, не знаю. А кем?
А можно я н этот вопрос отвечу в личку?
mila3,ок
mila3,ок
А я думала, ты - инженерХорошо, хотя мне бы этого и не хотелось обнародовать.
Я - геолог, и при этом - практикующий. Была в самых разных в жизни ситуациях. И если я говорю. что этот человек - стоящий, то я отвечаю за свои слова.
Мила, не воспринимайте все так серьезно. Данная тема это флудильня, одна из немногих, которые еще не прикрыли. Здесь можно говорить что угодно. Крокодила читал давно, подтверждаю, - человек стоящий, не пустой ник на форуме. Но здесь стотыщ народа, стотыщ тем, а серьезных - на три копейки. И к людям серьезно относятся тоже на три копейки. Ибо это форум.Хорошо, хотя мне бы этого и не хотелось обнародовать.
Я - геолог, и при этом - практикующий. Была в самых разных в жизни ситуациях. И если я говорю. что этот человек - стоящий, то я отвечаю за свои слова.
поздно.
Я - геолог, и при этом - практикующий. Была в самых разных в жизни ситуациях.
А я думала, ты - инженер
Элементарно - с помощью магического геологического молотка можно понять всеА как вы в инете это можете понять? Для этого нужно глаза видеть, проследить поведение и поступки.
А как вы в инете это можете понять? Для этого нужно глаза видеть, проследить поведение и поступки.