Я Вас очень уважаю. Мотивы Карамели мне не понятны, но это я ей припомню.
О как
Ты автомобилист?
А я как раз вчера машину на продажу выставила в автопоиске
Думала и тут выставить, но сказали, что зафлудят.
Проще относится к жизни (по возможности), а к форуму так точно. Зачем все так близко к сердцу воспринимать? Я ее не съем, я не враждебный человек.
/QUOTE]
А вдруг? Вот возьмете и сожрете?
Нет, просто вечерние события настроили мены на отвратительный лад.
Я имела ввиду ХФ.Флудильня еще та.
Хундай акцент 1.6
Я имела ввиду ХФ.
Хундай акцент 1.6
Когда-то и я всерьез писал, по делу, не матюкался, не грубил не кому.
Почему вы все не спите? Утром же вставть рано...
Тогда можноМне на вторую смену
Если бы потратила несколько десятков часов в месяце на дело, а не на форум, давно спала бы...А так, получается форум отбирает время сна. Я даже просила модератора удалить логин. Безвольное существо...А сама?
А я- тоже, до тех пор, пока не решила сыграть в ящик!! И когда эти люди с ХФ готовы были прийти мне на помощь, вот тут то я и задумалась...А теперь, когда все практически обошлось, как мне к ним относиться?А я никогда серьезно не относилась к ХФ, ну то есть материться и ругаться все равно не могу, но и вдумываться в смысл ответа кому-то тоже не стараюсь. Мне просто приятно общаться с хорошими людьми.
Как прекратить сюда ходить?
-морально?или физически?Более того, практически вчера, мне стало очень плохо.
-морально?или физически?
Супер отнесся!!! Дай ему и его близким здоровья и всего, самого!Так крокодил как отнесься?
Люди, именно звездатые, на форумах только прикидывабтся, что не относятся к нему серьезно. Тут проще быть искренним и это притягивает.А я- тоже, до тех пор, пока не решила сыграть в ящик!! И когда эти люди с ХФ готовы были прийти мне на помощь, вот тут то я и задумалась...А теперь, когда все практически обошлось, как мне к ним относиться?
Более того, практически вчера, мне стало очень плохо. И я сдуру, иначе это и не назавешь, обратилась за помощью к CROCODALлу, так дай вам Бог, что бы ваши родные так к Вам отнеслись!!! Просто у меня нет слов. Но я - придумаю!!!
Первое ничего по сути не меняет, тут большинство семейные, второе - только на некоторое время.-выйти замуж)
-выйти за ещё одной бутылкой)
Люди, именно звездатые, на форумах только прикидывабтся, что не относятся к нему серьезно. Тут проще быть искренним и это притягивает.
Крокодил вообще в моем понимании сверхчеловек уже потому, что усыновил....
Люди, именно звездатые, на форумах только прикидывабтся, что не относятся к нему серьезно. Тут проще быть искренним и это притягивает.
Крокодил вообще в моем понимании сверхчеловек уже потому, что усыновил....
Первое ничего по сути не меняет, тут большинство семейные, второе - только на некоторое время.
ДавайДавай попросим, чтоб нас забанили.
ОкстисьДавай попросим, чтоб нас забанили.
Мну одикон, аки перст. О чем весьма доволен.
промолчу за многих "звёздных"
с крокодилом не знаком-судить не могу.
в хаке тож есть люди усыновившие.
тут--большинство семейных?????????
да ну)))))
Форсаж какой то. Машинки, пулялки. Бам, бам. Самое то, время убить.Не говори это страшное слово!!!!
Оно действует на меня, как крептонит
Что за фильм смотрел? Я скачал Faster с альтернативной концовкой, смотрю счас.
Я уже просила. Позавчера. Отказали мне логин удалять. Твоя очередьТы первая