Вибраторы для женщин и девушек

Час ночи

Дык, как же я могу спать. У меня ведь НИК какой? Правильно, Девушка-Ночь. Так шо, сама, как говорится напросилась.:D
А чего Вы думаете, что скоро в баньку?:confused:

Красивый ник! "Девочка - ночь" ! Сразу почему то песня Макаревича в голову входит "Она любила летать по ночам!":)
Да, так, есть предпосылки к тому...:D

нет-всего лишь народный, на пожизненном:D:D:D

может стоит немножечко развенчать, народными, так сказать, методами?:D

может стоит немножечко развенчать, народными, так сказать, методами?:D

неее...))))
то только коллегия ВС может сделать:D

Не, мне хватает! :клас: ;) Это я поддерживаю разговор :D

вспомниляся анек про поручика и болонку:D

Красивый ник! "Девочка - ночь" ! Сразу почему то песня Макаревича в голову входит "Она любила летать по ночам!":)
Да, так, есть предпосылки к тому...:D

Спасибки :girl: Во во, песня как раз про мну!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

неее...))))
то только коллегия ВС может сделать:D

Да ладно, Вы в нашу тему днем зайдите, сами не успеете оглянуться, как Вас так развенчают..:D

Спасибки :girl: Во во, песня как раз про мну!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага, послушала. задумалась... а куда это я крылья спрятала? и чего метла торчит а видном месте?:D

Баянистый вопрос!!!!!!!!:D
2d8dd4855ff4.jpg

Ага, послушала. задумалась... а куда это я крылья спрятала? и чего метла торчит а видном месте?:D

Не было у нее крыльев отродясь, это просто песня всех в заблуждение вводит.
Куды ж метлу то спрятать?:rolleyes: :D От туда, она работать не сможет, так шо пусть торчит.:іржач:

Не было у нее крыльев отродясь, это просто песня всех в заблуждение вводит.
Куды ж метлу то спрятать?:rolleyes: :D От туда, она работать не сможет, так шо пусть торчит.:іржач:

точно! сама думаю, ну откуда там крылья? метла вроде есть.. , ну ничего, и так полетаем!:D

точно! сама думаю, ну откуда там крылья? метла вроде есть.. , ну ничего, и так полетаем!:D

Я точно тебе говорю, крылья фигня! Долго не полетаешь, устают они, ану-ка махать ими всю ночь. А метле шо, залил безинчику и помчал...:yahoo:

Гуляйте, мусора Вам в помощь.:yahoo:

Точнее - залечу?:D

Ой, точно. И от мусоров улететь сумеем. :пиво:

Назад
Зверху Знизу