Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мне думается, что не надо заморачиваться.
В свое новом воплощении - ведешь себя по правилам.
Какие претензии? Что ночью не спишь - тут пишешь?
*А теперь еще и мое сообщение там придется убирать), воть
прывэтыки)))))
всем-доброй!!!!
о - завтра воскрысенье. Может тоже съездить мясо на металических палочках пожарить... У меня друг решил заделаться Жаком Ивом Кусто. зовет на подводную охоту. Водный мир бля
Усемммммммм.. ХАй... аааа... шашллллллык!!! ХОЧИИИИИЦО!!
слушай, вот что ты последние полчаса творишь, а?ты меня слышааалл.. Хочу Шашлык... тчо для этго надо?? ДЕ ПАНИШЬ???? что сним??? Его прям не устоют сука банить.
слушай, вот что ты последние полчаса творишь, а?
а потом будешь скулить что банят?
я не про эту тему.я... та недавно пришол... что что.. вСмысле? ты намекаешь на что то плохое?? на мои неправомерные Действия?? короче.. Скулить не хотелось бы.. если у тебя сомнения в моём взгляде на мой неоднократный бан.. по вообще не понятно к чему и не говорю уже за что..и по каким "причинам" так мне пох... По ip.. Мозгов не хватает кикнуть соответственно иди те нахуй... уже достала эта тема..
я не про эту тему.
а про "новые сообщения".
прошелся по всем продуктам.
думаешь очень смешно и умно?
никого не сужу, не в моих правилах.
но лезть в коммерческие темы - ошибка.
Ты куда?Мне нужно мясо..мдаа..
ладно, счастливо оставаться до утра)
..мдаа..
..мдаа..
*так, на память
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мила, а фото на аватарке - это твоя кошка? тайка?