это вам еще Аква дифирамбы в репу не пела...
Я не просила Вас давать оценку моему поведению.
Вы ничего обо мне не знаете, и понятия не имеете.
хотите троллинга? Получите.
не спится
Не нужно, это вредно для звездной карьеры, будь такой,какой ты есть
я же говорю, вы ко мне предвзято относитесь
Вот теперь пойду спатки. цем.
Я к вам никак не отношусь, слава Богу! Мне лучше в бане быть с нормальными ребятами, чем с Вами - в раю!!!
Я к вам никак не отношусь, слава Богу! Мне лучше в бане быть с нормальными ребятами, чем с Вами - в раю!!!
Да выплывут они из бана, как и я. Мы как говорится не тонем
да ладно Вам так категорично, чем он вам ненормален?
да ладно Вам так категорично, чем он вам ненормален?
да всё понятно. кто как может так и выражовывается.Странный человек, буряк если влепит, так там такие оскорбления да еще и девушкам. некоторым он вообще картинки постит с жертвами автокатостроф и другую мерзость в репки. Неприятно как-то
Мила, тсссссс! не сердись!Я не просила Вас давать оценку моему поведению.
Вы ничего обо мне не знаете, и понятия не имеете.
хотите троллинга? Получите.
а мне интересно за ним наблюдать. и реакция его интереснаЯ этого выродка знаю. Он ко мне со времен blade1 не равнодушен, и он реально болен.Его сколько не матюкай, посылай,не помогает. Исчезнет, через год выплывет. Я про него около года не слышал, а когда вчера забанили, он Кошкеее пакости про меня написал.Написал, что следил за моей деятельностью. От такого поможет только игнор.
ну что поделаешь, как говориться - "лес рубят, щепки летят". тут даже кто справедливо срубленый, тоже будет всякими правдами и неправдами пытаться себя выгородить, так что тут тоже не понятно.
но думаю не стоит расстраиваться
шаблонами если вы про ksander-f.
Простите - кто?