Вибраторы для женщин и девушек

Час ночи

Странный человек, буряк если влепит, так там такие оскорбления да еще и девушкам. некоторым он вообще картинки постит с жертвами автокатостроф и другую мерзость в репки. Неприятно как-то
да всё понятно. кто как может так и выражовывается.;)
Я не просила Вас давать оценку моему поведению.
Вы ничего обо мне не знаете, и понятия не имеете.
хотите троллинга? Получите.
Мила, тсссссс! не сердись! :вітаю:
Я этого выродка знаю. Он ко мне со времен blade1 не равнодушен, и он реально болен.Его сколько не матюкай, посылай,не помогает. Исчезнет, через год выплывет. Я про него около года не слышал, а когда вчера забанили, он Кошкеее пакости про меня написал.Написал, что следил за моей деятельностью. От такого поможет только игнор.
а мне интересно за ним наблюдать. и реакция его интересна:rolleyes:
ну эт у меня так..... почти проффесиональное....
хотя от на это он щаз ойййй как обиделся бы! :D
а казалось бы - на что?:rolleyes:
ну что поделаешь, как говориться - "лес рубят, щепки летят". тут даже кто справедливо срубленый, тоже будет всякими правдами и неправдами пытаться себя выгородить, так что тут тоже не понятно.
но думаю не стоит расстраиваться;)

о выгораживании, как и о расстройстве никто не говорит!
тут скорее возможность попробовать себя в борьбе за справедливость. да и на вшивость проверка тоже...

ржачно, чем он вам ненормален, первый раз прочитал вообще как чем он вам наркаманен..

Так.... чо-т я разговорилась.
:баран:
самые бестолковые разговоры - это разговоры правильные, но не в то время и не в том месте.
а потому что перегорает высказанное и не повторить уже там де надо и тому, кому адресовано.....

так шо спаааать! спать, господа! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу