Согласна со Скарамушем. как-то слишком массивно счас. Полоску визуально вспомнила. так а чо? найти низзя?Я вод думаю оставить или нет,это с фильма хищник2. Как телевизор блин.
В подписи был циферблат с фильма хищник.Плоская такая полоска, привык к ней за столько времени.
из чувства солидарности? к кому? к Панишу, к мужу?Все не вечно под луной!
Я - тоже решила самоустраниться.
флужу на лвовских форумах
фигасе! Ты заслуживаешь отдельного уважения. Я вот сколько работаю - считанные разы приходил в такое время на работу (огромный и жирный минус мне)
По окончании моего отпуска, я буду просыпаться в 5:20страшно даже думать об этом. Я счас в 4ре утра только ложусь.
я в такое время просыпаюсь по 3 причинам:Как я ненавижу дни когда нужно просыпаться в 6.30
ты вот с этим поаккуратней! а то я мысленно поставила запятую перед минусомфигасе! Ты заслуживаешь отдельного уважения. Я вот сколько работаю - считанные разы приходил в такое время на работу (огромный и жирный минус мне)
ты тож поосторожней с выражовываниями! а то прикалываться начнем!Флудить грех.
ты меня ждала? Блин- знал б - подсуетился
у меня бзик. Я всегда ночую дома (духовная связь с подушкой и общие интересы с одеялом)третья причина озадачила. зачем так рано, раз уже остался ночевать?
расскажу стоматологу анек))
та знааааю я!Моя жена, другая форумчанка. Я ей верен.
а шо, если я вдруг окажусь огромным и жирным - ждать не будешь?ты вот с этим поаккуратней! а то я мысленно поставила запятую перед минусом
а терь знаю я почему тебя ждала.... ты банально продрых....
Льдинка*!!!!!!!!!!!1 приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всех на сквозь вижу. Ну ты дал. Меня Димокс сегодня в вопросах по форуму с тобой перепутал, бан впаял.
у меня бзик. Я всегда ночую дома (духовная связь с подушкой и общие интересы с одеялом)
Здравствуй, экспрессивный ты наш!ВСем Приветик!!! о собенноо penish!!! Узнал)))...
у меня бзик. Я всегда ночую дома (духовная связь с подушкой и общие интересы с одеялом)
--исчо адин забанутый?)))))
они у мея кстати ревнивые. Я когда езжу в командировку - нигде не могу уснуть - долго ворочаюсьлюблю свою кровать и подушку,и одеяло.
Как? Зачем????
а какая была сумма сделки? напомни, плз!а шо, если я вдруг окажусь огромным и жирным - ждать не будешь?
Да я подумал, ты мне ее в жены приписала.