Добрый-добрый вечер,
надеюсь, день был у всех удачный?)
Если и здесь меня достанет, я забью на форум.
Все флудят, а меня под каток, нашли отморозка.
Мне темы в разделе кино жалко, а в разделе авто важная мне тема у меня была и сплыла.
Да я не ангел, со многими срался, но не заслужено никогда никого не оскорблял.
Спасибо за добрые слова
Ну откровенно говоря я думал так и будет - "последнее китайское". Но видима чаша терпения была переполнена, как чаша, которую держит Сигюн над ЛокиЯ не спорю, но был бы очень благодарен письму в личку типа "еще раз будешь гнать,получишь вечный бан. А то так из под тешка."
ЯвольСкарамуш,привет!
От нехрен делать. Это неуважение к пользователям, дальше не куда. Хоть бы темы просмотрел, прежде чем удалять. Нормальные мог бы и оставить.
вот вот... я в ШОКЕ.. есть у кого то фото Димокса.. просто бы посмотреть в эти Глозишки.. ппц..
А это значит новая фишка. Это звездная болезнь. Пока пользователей было мало, их ценили, а сейчас пользователи это цифры в кол-ве посетителей.
Димокс не думает, если нас убрать, то на барыгах из балки форум долго не протянет. Ибо люди и поругатся хотят в главном, и о новых фильмах узнать, и пофлудить.
ага. И мне. Друг вчера из Праги вернулся - тоже пришлю. Может "знакомое" увидишь)
пс
мальчики-девочки, прощаюсь)
удачного всем дня
А у меня 5ть реп было
Я нашел свой аккаунтhttps://www.kharkovforum.com/member.php?u=227942 даже репы снесли.
И я в шоке. Обииидно реально сильно. Буду спать. Если к утру меня не снесут, до встречи в следующий час ночи
Спасибо за поддержку, ребята.
Skittles,не растраивайся. Все проходит и это пройдет. Главное ведь человек, а не колличество по большому счету не нужных и бузсмысленных звезд и реп.
djuf - я всегда подозревал, что Прага - это Ехо в нашем мире