Не согласна. Пусть пишут - чтоб те, кто ещё сомневается, видели всю эту муть и мракобесие кацапское.Я бы пошел дальше. Не давать создавать темы гостям из РФ вообще, под прокси- выборочно, смотря по тематике. Банить с первого поста. Нехуй давать им даже взлетать со своим и высерами.
Я до утра буду кое-чем другим занята.И червяком. Гнусным земляным червяком. И говном еще. И еще хуесосом. А еще....
До утра тебы фатит читать, как его народ обзувал?
А есть еще сомневающиеся? По-моему, таких нет. Кто высказует сомнение- устоявшаяся вата.Пусть пишут - чтоб те, кто ещё сомневается, видели всю эту муть и мракобесие каыцапское.
Сделаю вид, шо не знаю, чем.Я до утра буду кое-чем другим занята.
Ну, ясен хрен, шо вата - но и вата ж должна иметь какое-то разумение.А есть еще сомневающиеся? По-моему, таких нет. Кто высказует сомнение- устоявшаяся вата.
Сделаю вид, шо не знаю, чем.
Ес, ес, обэхаэс.ответ будет?
вам это не поможет
товар настолько эксклюзивен...
фонарик не нужен мне и так все ясно
Этого тухляка тоже в бан.а что не так у нас?
2013 год средняя з/п 3500 грн.=437,50 $
2016 год средняя з/п 3500 грн. = 129,63$
рабы не мы, мы не рабы?
похоже не того забанили
вам не задумывались над этим?
похоже не того забанили
вам не задумывались над этим?
Матрос и партизан. Не передергуй. Тебя нихто не держит здесь. Ты -не раб, ты- свободен.пиздуй нахуй в испанию и делай там, шо умеешь за 2000 уе. Или в Польшу - там тоже моют тоже самое но уже за 800 уе.а что не так у нас?
2013 год средняя з/п 3500 грн.=437,50 $
2016 год средняя з/п 3500 грн. = 129,63$
рабы не мы, мы не рабы?
кому тебе?
Шото и не заметил его. В чем драма?
а ты веселая шо капец
Пора постить кошкокартинки.
Спасибо, Торик! Теперь могу предаться распитию вина вразнос
хто о чем, а голый о сауне. Или висельник о веревке.Прости, Любимая. Не сдержался.Пора постить кошкокартинки.
Не мешало бы и безобразие понарушать.Обязательно похулигань всяких безобразий.
Есть две гарантии в жизни: смерть и красота котэ. Остальное под вопросом.хто о чем, а голый о сауне. Или висельник о веревке.Прости, Любимая. Не сдержался.