татышо???человек просто спросил
Похоже на Марка Твена."Я не доверяю людям, которым не нравятся коты.
Но я доверяю коту, когда ему не нравится человек."
Звучит, как про добермана...
О!!! Вот что хотел спросить: а в Юнайтед Стейтс снегири есть? В смысле для пожрать? А то мы всех в Евразии сожрали - так в орде говорятНу, украинцы ж - хвашисты,
яж говорю дочитал только до второй страницы,и кроме матов в его сторону ничего не прочитал
Имея некоторый опыт наблюдения за этой публикой в течении более, чем двух лет (в рамках текущих событий) давно научился распознавать такую мразь с первого поста. Тем не менее, дал ему развёрнутый вразумительный ответ в виде ссыли с цитатой, абсолютно не эмоциональный и лишённый даже намёка на брань. Эта мразь ответ тупо проигнорила, продолжив, как ни в чём не бывало, провоцировать всех дальше.яж говорю дочитал только до второй страницы,и кроме матов в его сторону ничего не прочитал
О!!! Вот что хотел спросить: а в Юнайтед Стейтс снегири есть? В смысле для пожрать? А то мы всех в Евразии сожрали - так в орде говорят
Ну, вот, а я всё веселье пропустила...
Та если бы он хоть что то говорил, а то одни лозунги, как на 1-е мая.
Отловим кацапчега пожирнее, сделаем ему вскрытие на брудершафт
Вызываешь на интеллектуальную дуэль? Ан гард!а что значит быть рабом в вашем понимании?
Ребята! Бандеривци! Та шо такое это гавно, шо мы тратим силы на обсуждение, как классно его сбрили? АПоздно сбрили- я так скажу. Раньше нуно было. Это опездало пыталось нам доказать, шо быть рабом- гораздо лучше, чем свободным, И СПРАШИВАЛО, ШО ВАМ ДАЛА ваша Незалежнисть от рабского ярма. Оно непонимает...... Тупое ольгинское троллечмо, нас пытающееся задрачивать. Забанили, да и уй с неим. Нашли шо( гавно) обсуждать.
куплю кожаный волейбольный мяч
Пидарасом его обзывали?Обсуждение понеслось в обычном ХФ русле
Не, пускай - а то кого ж нам пинать.не давать возможности региться и создавать темы в один и тот же день.
Пидарасом его обзывали?
Я бы пошел дальше. Не давать создавать темы гостям из РФ вообще, под прокси- выборочно, смотря по тематике. Банить с первого поста. Нехуй давать им даже взлетать со своим и высерами.Обсуждение понеслось в обычном ХФ русле, и все как-то просмотрели мое скромное предложение в разделах Главный-Новости-Политика (надо и АТО сюда присовокупить) не давать возможности региться и создавать темы в один и тот же день.
нi цiкавлюсь мнением.
шо ну и?
а как жетам много чего было... я аж не ожидала такого единства
И червяком. Гнусным земляным червяком. И говном еще. И еще хуесосом. А еще....Пидарасом его обзывали?